» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 入了RG353P,感觉应该是目前最适合怀旧SFC和MD的开源机了。

posted by wap, platform: Samsung
继续等p60...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

沙雕的手感确实差,那十字键简直了

周哥虽然经常被骂,但是综合实力来看已经是寨机独一档了,要是也能用t310做一款安卓就好了

posted by wap, platform: ZTE
沙雕2.5如果有合适的按键和导电胶可以更换也会比较完美,可惜啊,没有完美的机器。

引用:
原帖由 cloudyang 于 2022-6-23 09:11 发表
沙雕2.5如果有合适的按键和导电胶可以更换也会比较完美,可惜啊,没有完美的机器。
有啊,GBA GBC十字键导电胶就可以,一到手就换了,微调一下手感比周哥那些强多了,周哥导电胶一直是偏硬、键程偏大的。沙雕改了以后手感就和GBA几乎一样,成本5块钱

引用:
原帖由 arex 于 2022-6-23 09:25 发表

有啊,GBA GBC十字键导电胶就可以,一到手就换了,微调一下手感比周哥那些强多了,周哥导电胶一直是偏硬、键程偏大的。沙雕改了以后手感就和GBA几乎一样,成本5块钱
给个链接呢

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-6-23 09:46 发表
给个链接呢
求链接

就是GBA GBC的导电胶啊,淘宝一搜就很多,比如
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail

国产的1块多一套,原装的5块左右,需要两个十字键的用于改造

posted by wap, platform: iPhone
看了一下,淘宝699

如果只为了sfc,似乎没必要用这个不高不下的cpu,有点尴尬

外网测试,这机器运行dc的doa2卡的很厉害 ,好像只有20几帧

引用:
原帖由 arex 于 2022-6-23 12:36 发表
就是GBA GBC的导电胶啊,淘宝一搜就很多,比如
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail

国产的1块多一套,原装的5块左右,需要两个十字键的 ...
ABXY也能用十字键改吗?

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-6-23 14:33 发表

ABXY也能用十字键改吗?
是的,需要稍微裁剪一下,避开几个螺丝柱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2022-6-23 08:05 发表
继续等p60...
我原来听说p60几个按键离得太近,手感不好,但是看了这张图,有点想买,等人趟雷看看再说吧。沙雕要折腾改机,虽然diy是一种乐趣,但是外观不太喜欢。

淘宝卖699
这种价格也会考虑吗?

619买了一个,jelos系统下dc ss速度都不错甚至比安卓下还好,pgm2只有30帧,无论安卓还是Linux下。肩键是导电橡胶比微动舒服多了,但是握感还是差点意思。l2r2受力点偏下按着难受。摇杆虽然向内偏了,但是离肩键还是远点。
沙雕十字键在下面还是跟摇杆同轴,大拇指窝得慌,这种玩老游戏的我还是喜欢十字键在上的。

发新话题

官方公众号及微博