» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 想换新的指纹/人脸识别智能锁,请大家帮推荐

LZ买的啥先不论,小米人脸识别智能门锁我用了一年下来,体验是完美

引用:
原帖由 limited 于 2022-6-25 13:41 发表
posted by wap, platform: Android
我买的鹿客s50,明天装,不知道效果怎么样
我家去年双十一闲鱼卖的鹿客S50F,用到今年9月就坏了,表现出的问题是电池装进去几天就没电,然后打官方客服第二天就带着新的上门更换了,售后服务还不错,这锁除了出现这个问题外,几乎在这一年里没有任何问题,人脸识别就算在全黑环境速度依然很快。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zczc000  于 2023-11-3 14:53 发表
我家去年双十一闲鱼卖的鹿客S50F,用到今年9月就坏了,表现出的问题是电池装进去几天就没电,然后打官方客服第二天就带着新的上门更换了,售后服务还不错,这锁除了出现这个问题外,几乎在这一年里没有任何问题,人脸识别就算在全黑环境速度依然很快。
售后政策已经改了,以后非正规渠道买的一律按脱保算(闲鱼,pdd基本上都是线下跨区域串货)。

我现在正在用防盗门厂家送的一套智能锁,公模的,很一般,打算以后换

比如在说明书里写着支持人脸识别,但在菜单里找不到人脸识别的设置

之前还打算买摄像头可以一直开着的智能锁,好像只有德施曼的两款可以做到,一直开着肯定会让电池很快耗光,所以也在琢磨能否在内部还能单独外接供电

posted by wap, platform: Samsung
小米有一款人脸识别锁,用的是结构光,非常省电,差不多一年换一次电池,我现在就在用,差不多人站在门前一秒钟就开了,夜里也不要紧

posted by wap, platform: Samsung
如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @01046  于 2023-11-3 13:39 发表
LZ买的啥先不论,小米人脸识别智能门锁我用了一年下来,体验是完美
是识别后自动开门还是需要人手去拉一下?

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-11-4 01:26 发表
是识别后自动开门还是需要人手去拉一下?
不太明白拉一下是什么意思,我是内开门,识别后直接推门进去就OK
就算是外开门,智能门锁应该也做不到把门自动打开吧,想象不出来要怎样的机械结构,而且不会撞到人么

posted by wap, platform: 小米
我也想买小米,老婆不愿,买了萤石的Y3000最基本款,元旦买的,900多,结构光,不带电子猫眼。几个月充一次电

我看楼上兄弟,小米一年充一次?具体是哪个型号?

24 12
发新话题

官方公众号及微博