» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杜软特申请交易

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2022-7-1 08:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
比星黄强,星黄连申请交易都不敢233
喷了,论人品,杜软特,差猩猩100个欧文吧

猩猩抱团组三巨头的确煞笔,但是起码人家选的是当年一轮游的热火,加盟湖人时湖人是倒数球队
杜软特呢,直接加入打败自己73胜的勇士,现在指定要去热火和太阳,热火是东部第一,太阳是西部第一,逗我呢,就非第一不去,不扶贫呗,还想做老大

另外,猩猩在骑士起码还算兢兢业业,18年骑士那副鸟样,猩猩也没有摆烂不打
杜软特在篮网这几年总共才打了多少场?要哈登给哈登,要话语权给话语权,这合同期没到就要跑?给篮网做出了什么贡献??

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2022-7-1 12:50 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
谁不去强队?脑子有病啊?
要么你举一个近5年来合同期内要求交易去东西部第一球队的例子,哦,好像5年前还是他

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2022-7-1 14:32 发表

别啥人品不人品了,做啥都不过分,都是规则允许范围内。反正从猩猩开始就礼乐崩坏了,大家都是走精致利己主义路线,就别五十步笑百步了。要怪就怪NBA纵容这群毫无体育精神的尼哥这么玩
历史上NBA巨星要么回家乡支援球队,要么扶贫当老大上巅峰,有哪个像他的???你这种脑回路也是清奇

另外提醒下,去年是他提出提前续约的,今年就要跑路,呵呵

勇士有意杜兰特

一出喜剧

发新话题

官方公众号及微博