» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逆向操作,brz提车

posted by wap, platform: iPhone
车衣贴了哪个牌子?多少钱?
我前面还有12辆,目前交了9辆,我今年三月订的,还有的等
对你买的摩托车比较感兴趣

posted by wap, platform: iPhone
这几个都是这个排量最火的摩托车,很厉害了
我省钱省惯了,就买了个gsx250练习,还是二手的…

引用:
原帖由 @dznylon  于 2022-7-3 19:45 发表
新brz真香,看来土屋试驾时说有雷克萨斯的质感是真的
这个不可能吧,最多雅阁级别的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-5 18:53 发表
我草,看完,真的屌
讲真,摩托车的驾驶感受,哪怕是4,5万的通勤车
50万的小跑也没法比
感觉真的不是一回事
我可以只是为了骑摩托而骑摩托,这种感觉太好了
当然,危险还是有的
摩托车确实爽,视野就比汽车好了太多了
全套a星顶级装备穿上,包括气囊,危险会降低一些

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-9 17:53 发表
好像确实蓝色就是比较容易提一点。当然现在不需要等11个月,2个月肯定提的到了。。。
有熟人现在肯定好办,我看到咸鱼有平价转订单的
等了快四个月了还没到…

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-9 22:25 发表
不能这么说,你要看你啥时候定的。
我11个月前定的,那时候还没引进呢
3月…
我准备去骚扰销售了

发新话题

官方公众号及微博