» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛介绍的TiviMate

posted by wap, platform: iPhone
买正版可以自动更新

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @saintwei  于 2022-7-3 08:42 发表
源用谷歌搜那个全球最大的开源网站,里面有分国家的,包括中国。
lz那个源是一直有人维护的,现在最多人用的,一个就是lz发这个,还一个是github的,那个包含很多成人频道所以有孩子的不适合用

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @看风听水  于 2022-7-3 09:11 发表
我也用lz的那个源,到现在很多频道不能看了。怎么更新呢?
如果是用的tivimate皮角版的话建议买正版,拼车的话一个设备授权才30多,非常省心,都是自动更新的。如果是其他软件或者不是用电视看那选择会多不少,也不一定需要花钱

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-7-4 15:34 发表
愿闻其详
成人源吗?下面这个,确实可用

https://iptv-org.github.io/iptv/index.nsfw.m3u

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2022-7-4 18:37 发表
主要是用N1电视盒子来看
意思是就算用皮角版的更新功能,更新成功也不行,必须用个普通版或正版?
据我所知是不能更新的,我在vamos的群里,看到的都是这个说法,反正我自己买了之后完全不需要管更新了

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-7-7 14:13 发表
这东西比什么vlc强在哪里呢

我记得vlc加个源啥的也能看啊
操作方便,为电视优化得很好,能多屏同播,在同播屏间快速切换,换台一项其实就远胜vlc了,这个tivi的操作完全就是电视遥控器的逻辑。vlc我没在电视上用过,app版也是没epg的,有epg会美观和方便不少,实际上就连专门用来看互联网电视的gse这种都远不如tivi界面做得方便。

引用:
原帖由 @rocky  于 2022-7-7 20:48 发表
没有play怎么办?什么版本可以在电视上装着用?感谢!
没play的可以找能买的人拼一下,对方买好直接告诉你账号登陆就行了,激活设备不需要play

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @看风听水  于 2022-12-18 18:35 发表
这个源现在彻底没法看了,看了大半年,体验挺好的。求推荐其他源
淘宝

引用:
原帖由 @576719229  于 2023-3-31 19:19 发表
有人能说说现在买正版软件还能有稳定源看电视吗?
有,总体上没问题,但总会有一些不能看的,比如这两天说的凤凰源就不行,但国内电视台的基本都是稳的。如果没把握不想买软件可以用别的类似的软件试试,比如kodi里有iptv插件,vlc也可以看iptv(但是操作体验很差),觉得能接受再买。也可以找个pj版的tivimete先凑合用着

引用:
原帖由 @576719229  于 2023-3-31 21:08 发表
哥们你是怎么支付的?为啥我翻墙了还是说我的地区不能支付呢?
我就正常支付的,没有障碍,我在play市场挂的招行visa,其他购买也没遇到过你说的情况

引用:
原帖由 @landice  于 2023-9-3 15:37 发表
现在用的80一年的直播源,个人单独订阅地址的,有人专门维护的,频道多稳得很没出过问题,世界杯期间都正常运作。
这东西免费的还想长期稳定就属于奢望了。
这种花钱的不少都是用的类似肥羊或者其他公益分享老哥的资源重新整合拿出来卖钱而已,我之前也试用过,后来就不用了。其实直接去gtihub找肥羊或者aptv这种公开分享源就行,尤其ipv6的源,非常稳,效果速度都很好,手里弄三四个这种不同的整合源,基本不存在看不了的问题。包括比较难弄的咪咕,实际上ipv4和ipv6的源一直都有免费分享的

引用:
原帖由 @trashman  于 2023-9-4 10:20 发表
时间也是钱啊。

我花这种钱的时候都是自我安慰我没有盗版,只是花钱买了免费源更新的服务。
源都是自动更新的,好一点的app都不需要手动管更新,但凡体验差我也不会提了,我又不是没买过付费的源

引用:
原帖由 @sssssale  于 2023-9-5 13:49 发表
兄弟请教个问题,为啥ipv6的源,电视上播放不了, 电脑上能正常播放? 电视上已经获取到IPv6地址.
你说的这个情况,还真的没遇上过,我在大法电视上和用appletv和其他设备只要是相同的源,就都是可以正常播放的,而且手头的几个不同的iptv软件也都不存在这个情况。猜想是路由器ipv6设置可能有些选项不对,只是个猜想,应该和软件以及电视没关系,电视的网络设置没啥可调的

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-9-9 10:51 发表
楼上推荐的github网站没有找到epg
epg不需要找吧,我用过的源没有一个还需要填epg的,自动就行了,epg不影响节目源本身,只是节目信息

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-9-9 17:02 发表
只填节目源,不填epg, tivimate里没有频道列表。。。
我用过五六个iptv软件,都不存在这个问题,包括正版tivimate。epg是电子节目单,它的作用是显示每个频道内的节目时段,和频道列表没关系,基本上也并不需要手动输入。频道列表是m3u节目源提供的,没有频道列表那是源读取有问题,比如源在墙外就是最常见的原因

发新话题

官方公众号及微博