» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG的OLED质量这么差的吗~刚买了四个月的电视~挂了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @StageX  于 2022-7-6 10:39 发表
别提了 之前大法电视送人后,想图便宜买了lg 的OLED ,背光漏光不说,还有很多条形纹,找lg售后说派工程师来,结果工程师自己都说漏光是肯定的,结果lg那边反馈说不是质量问题范围。最后只能动用Costco的90天无敌无理由退货政策给退掉了。

然后立即在现场买了大法的A80J 65寸马上香的不行。电视只能买大法,其余别看了,真的。。。
你是troll吧,胡说八道,oled还背光还漏光。

引用:
原帖由 StageX 于 2022-7-6 10:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
别提了 之前大法电视送人后,想图便宜买了lg 的OLED ,背光漏光不说,还有很多条形纹,找lg售后说派工程师来,结果工程师自己都说漏光是肯定的,结果lg那边反馈说不是质量问题范围 ...
又是背光又是漏光的,现在人撒谎都不做下功课

我觉得还是先拿miniled过渡一下吧
oled毕竟不是好的解决方案

引用:
原帖由 StageX 于 2022-7-6 10:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
别提了 之前大法电视送人后,想图便宜买了lg 的OLED ,背光漏光不说,还有很多条形纹,找lg售后说派工程师来,结果工程师自己都说漏光是肯定的,结果lg那边反馈说不是质量问题范围 ...
小哥这里不是水区,你脱裤子就尿丑态了。

不是吧,我家2017年买的C6到现在用了5年了还好好的

引用:
你得lg oled 是 led背光的液晶电视吧 忘了说 大法的面板也是lg的

运气不好而已

posted by wap, platform: ZTE
运气不好,我买c1是入手一条竖线,直接退了等c2到手,c2这台没问题

我的LG LCD买了10年了现在还好好的,第一代无边框

posted by wap, platform: Android
我的48c1做。显示器,天天高强度在用,没有问题,用上面一个老哥的话,电子产品出问题就是开箱率,没必要扫品牌,还有那些无脑sony吹,也别看到个帖子就按耐不住蜂拥而上,淡定点

posted by wap, platform: iPhone
本来客厅的古董索尼LCD想换c2 55的吓得我不敢买了

这么贵的电视四个月就出问题了?感觉还是索尼靠谱点。

引用:
原帖由 @生化危机男  于 2022-7-10 04:52 发表
这么贵的电视四个月就出问题了?感觉还是索尼靠谱点。
都差不多,只要故障率在正常范围就不是问题

索粉连oled和液晶都分不清就别出来troll了,背光漏光都出来了
LG和索尼都是LG的面板,LG的面板问题索尼一个也不会少只会更烂,索尼还有额外的各种阉割安卓问题。

本帖最近评分记录
  • HAIYU 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-7-12 00:12
  • david 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-7-11 23:30

昨天修好了,换了主板和电源模块。因为是两省交界,离贵阳很远离云南昭通很近,LG的这个售后是真的烂,一开始让我寄快递过去,被我拒绝以后又说找物流送过去,这不是摆明了坑我。我就告诉她,随便你。不修我就打电话投诉你修好为止。晚上给我发信息说总部沟通过了,就近在云南解决。从沟通到修好10天时间。所谓的售后回访电话我是一个没有收到。反正从此再也不会碰任何棒子的东西。只要还有日本的电视,哪怕是国产,也不会再买棒子的电视。太垃圾了。

发新话题

官方公众号及微博