» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 燃气热水器水很深吗

引用:
原帖由 Emiya31 于 2022-7-12 10:21 发表
看的就是日产的室外型,直营的保价都要1w左右了,16L的,
我买的时候室内平衡机型林内的24L的到手价25xx,室外型24L的2000不到就能买到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-7-12 14:06 发表
零冷水是标配,不然洗澡途中,关闭一次花洒,再打开就流出室温冷水。
我怀疑这个成本比一直开着花洒贵。

引用:
原帖由 Acme 于 2022-7-13 00:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
我怀疑这个成本比一直开着花洒贵。

上零冷水成本肯定大于放水,主要是个体验,冬天全屋不管哪里打开龙头大概2秒出热水
当然我都定时开的,全天开费用太高了

过来人跟你讲一下,国产比什么林内能率好多了,性能一样,价格低得多。当年装修费劲研究价格买个能率并没有觉得有多好。现在装修618看了十分钟下单一个万和,安装不要钱,服务好,机器使用起来完全和能率一个样。干嘛花那个钱去买进口呢。
我理解这东西就和卡萨帝与海尔的区别一样。收的是智商税。

林内家里用了10年 最近不打火了 换个主板又好了 质量还是很不错的 我还以为不是主板问题 毕竟10年了,没想到风机 点火等比主板寿命长

主板肯定接触不良了 之前不打火被我拍了几下好了 过一段时间又不行了 官方维修的换主板250元
现在贵的都是恒温的功能更多 其实便宜的一样用

用的林内,非常不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Emiya31  于 2022-7-12 10:21 发表
看的就是日产的室外型,直营的保价都要1w左右了,16L的,
之前看到有人买的进口的百乐满,结果出问题没有配件修。

一千多的室内平衡机,万和买了两台,一直很稳

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-7-16 14:32 发表
林内家里用了10年 最近不打火了 换个主板又好了 质量还是很不错的 我还以为不是主板问题 毕竟10年了,没想到风机 点火等比主板寿命长

主板肯定接触不良了 之前不打火被我拍了几下好了 过一段时间又不行了 官方维修的换主板250元
现在贵的都是恒温的功能更多 其实便宜的一样用
我上次图便宜花了600换了一个主板,但是一年后还是坏了,只能重新换一台,年份到了还是直接换吧。

我这小地方网上的不给装,说不在表里

买国产比较有名的就行,基本十年没问题,无非就是打火多久水热的问题

直接国产,不要买那些什么合资的

27 12
发新话题

官方公众号及微博