» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 夏天问个空调的问题。

首先报坐标:魔都,最近连续40度高温,室外就像个火炉。

家里的柜机是2003年买的3P柜机,中间间或修过2,3次吧,前两年夏天都还好,今年特别特别热,客厅空调开了制冷效果感觉很差,房间温度打不下来。我实测空调出风口,能有20度整,那吹个JB啊。
试问:这是不是代表了需要加氟利昂了?还是其它原因?

如果干脆换一台柜机的话,你们推荐什么?(最好)不要国产品牌,不希望太贵,1万能买到什么过得去的正3P柜机?

03年的也该退役了既用电安全有有新能效比舒适空调。1w再努力一些些三菱电机柜机可以

posted by wap, platform: iPhone
我家是这台
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不要国产品牌就得加钱。

国产空调在功能上已经没啥问题了。囊中羞涩还是买国产得吧。

posted by wap, platform: iPhone
我总觉得国产那种圆柱形柜机不要买,除了好看一无是处。

2500块钱的格力就可以了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2022-7-13 16:12 发表
我总觉得国产那种圆柱形柜机不要买,除了好看一无是处。
用起来没区别,为啥不要好看的?

Carrier

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2022-7-13 17:01 发表
用起来没区别,为啥不要好看的?
有区别,圆柱形坐旁边极冷,而传统柜机可以往上吹风

最近天天40度,我感觉我家的空调也打不下来,说是空调原理就是这样

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2022-7-13 17:49 发表
最近天天40度,我感觉我家的空调也打不下来,说是空调原理就是这样
笑死人了,40度的天气,我家空调打开就马上可以感到温度迅速降低。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2022-7-13 15:12 发表
首先报坐标:魔都,最近连续40度高温,室外就像个火炉。

家里的柜机是2003年买的3P柜机,中间间或修过2,3次吧,前两年夏天都还好,今年特别特别热,客厅空调开了制冷效果感觉很差,房间温度打不下来。我实测空调出风口,能有20度整,那吹个JB啊。
试问:这是不是代表了需要加氟利昂了?还是其它原因?

如果干脆换一台柜机的话,你们推荐什么?(最好)不要国产品牌,不希望太贵,1万能买到什么过得去的正3P柜机?
应该是缺氟了 找人上门看看 加点氟利昂就好了 顺道把管线再包扎一下

引用:
原帖由 马甲爵 于 2022-7-13 18:03 发表
应该是缺氟了 找人上门看看 加点氟利昂就好了 顺道把管线再包扎一下
好的,谢谢了。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-7-13 15:57 发表
不要国产品牌就得加钱。

国产空调在功能上已经没啥问题了。囊中羞涩还是买国产得吧。
空调不追求啥功能,降温就行。质量稳定性如何?这是我关心的。40度的天,万一质量不好停摆了,就非常要命,所以质量必须放第一。

posted by wap, platform: Samsung
建议楼主看这个https://zhuanlan.zhihu.com/p/28154319

24 12
发新话题

官方公众号及微博