» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 古惑狼赛车好玩吗?

其实单说PS上有个陆行鸟赛车,我觉得挺好玩的。
结果NS上新出的一作玩了下什么玩意,马车8DX全方位碾压……

狼车 应该能排名这宗卡通赛车的第二了把~

以后都可以整合到任天堂全明星赛车里。这就不用出马车9或10了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-15 06:52 发表
这就有点主观了,看看评分和销量就知道和马尿还是存在巨大差距的
马车在别人家玩过,确实不错,但是我玩古惑狼赛车先入为主,对我来说马车最大的问题就是道具用途不够直观,一眼看去不知道用途

引用:
原帖由 多田野金 于 2022-7-19 15:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
马车在别人家玩过,确实不错,但是我玩古惑狼赛车先入为主,对我来说马车最大的问题就是道具用途不够直观,一眼看去不知道用途
马车的道具严格意义上来说应该是最直观的,毕竟都是马里奥里面的东西,蘑菇、回旋镖、金币、乌龟壳什么的,乌贼和导弹是不太明白,不过用一次也就知道了。

游戏性和马车一样的,但是气氛比马车更high一些

posted by wap, platform: Chrome
我也是喜欢古惑狼赛车多于马车

引用:
原帖由 多田野金 于 2022-7-19 15:55 发表
小时候没玩过超级玛丽么?图标不知道啥意思?开玩笑吧~

posted by wap, platform: Android
话说那个杰克的战斗赛车好不好玩?三档会员有,也是顽皮狗出的,ps2上的作品,有人玩过吗?

刚买了一盘 怀旧一下

引用:
原帖由 nokia8250 于 2022-7-20 23:00 发表
刚买了一盘 怀旧一下
什么版本?联机人多么?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-7-22 19:31 发表

什么版本?联机人多么?
PS4的 还没收到

27 12
发新话题

官方公众号及微博