» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 天呀,理想L9值得入吗?

posted by wap, platform: Android
目前家里的one开了两年多,一切都很好,父母很满意,家里有桩,平时都用纯电开,偶尔郊游和一年一次去海南会用油,父母一年会开去三亚住几个月,所以当初没选纯电车,目前看是正确的选择。这车好不好你得问车主,因为网上针对理想的黑子铺天盖地。不过销量打了黑子脸了。至于诋毁别的牌子,哪个牌子不是这样?你去M7店里看看,也一样把理想说的一文不值。

posted by wap, platform: Android
我现在因为老婆怀了二胎,在土澳选7座suv,我和老爸说要是这里能买到理想就好了,对于土澳这种充电桩稀少,城市间距离又超长,野外很荒凉广阔的地方,理想这种形式简直是绝配。我身边好多朋友也在关注L9,都盼望能过来卖,可惜知道是做梦,理想就算卖国外,肯定也是先去美国市场和欧洲市场。土澳只能吃英国市场的剩饭,因为要单独开发右舵,市场又只有那么点,很多车厂觉得得不偿失,所以就不来了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-7-17 18:55 发表
M7和L9压根不是竞争对手,价位也不一样。

以前是比亚迪的枪手黑理想,现在是华为的枪手黑理想,其实这就是枪打出头鸟么。

尤其是M7,黑L9和One的时候,不想想自己的底盘么?

其实考虑L9就一条,你家里有没有充电桩,有的话无脑上。没有的话,如果当油车开,这个级别也不算费油的。50万的大SUV没有太多的可选。也就飞行家吧?
何止不费油,纯油开也算非常省油了,那些黑油耗的,拿那些加速9秒10秒的,还有车小了两号的来比说理想油耗高,也不想想5米7座suv,5秒6秒加速的油车是是啥油耗。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-7-18 09:30 发表
3.0T的X5,关注了一下,大概12个油不到吧。
是啊,先不说12个油市区可不可能,我的328市区都要12,就算12,one可比x5大些,市区黄金右脚6个,野蛮驾驶也就8,还是低很多的。至于L9的体型是不是得拿X7比了?

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-7-18 09:32 发表
你说X3和 L9比一比我还理解,X5?
差了快30w
有任何可比性吗
那你觉得5系和x5有可比性吗?按你说的也差了快30万。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-20 12:14 发表
听上去好像挺无奈的,要不,你来内地,我去澳村吃苦
车我送你。好不好。
阴阳怪气有意思么?现在国内的车,尤其新势力,的确让人心动啊,不光华人,连关注电车的老外都对中国新势力门清,都在翘首以盼能来土澳,但是无奈市场太小,所以也没啥心里预期,比亚迪好容易来了两款车,还是通过第三方代理做的,价格比国内贵好多。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-7-20 16:34 发表
澳大利亚地广人稀,光东西沿岸那些城市沿途建充电站就几乎是个不可能的事情,稳赔不赚。

自家安桩子肯定更方便,但出行半径就有影响了。
是的,所以纯电只能是第二辆车,理想这种就可以当主力车型。

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-7-22 06:52 发表
多上微博看看 李响的花边 新闻 天天有事 说买谁上当

很多车评人都是拿钱说话,你看陈震又说什么大实话了

空气悬挂一般人不要碰,修死你
官方给保修8年16万公里

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-24 16:28 发表
这怎么叫阴阳怪气?既要享受澳村自由的空气,又要国内便宜的新势力电车?
2个一定要你选你选哪个?吃在富家子弟家?睡在帅哥家?
不用回答,这个套路和僧人说跟佛祖许愿可以事事如意,自己还在一边笑一边刷抖音一个路数。
你知足吧。我给你买5辆理想,换你一个澳村的移民机会。你愿意么?
所以你的意思是,我属于得了便宜卖乖?我可真没想那么多,纯粹就是羡慕国内的电车,这都不可以吗?非得上纲上线到你说的这个地步?

发新话题

官方公众号及微博