» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] NS手柄又又又坏了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
上1688买排线自己换。排线那里处于180度折叠状态,很容易坏

posted by wap, platform: Chrome
17年底买的  18年塞尔达出中文,然后就飘了。。
滴了wd40再也没飘过,去年发现左边不能单独用了  拆下来只能当左,不能当单个手柄

posted by wap, platform: 小米
两个毛病一共10块钱修好

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-7-19 13:02 发表
两个毛病一共10块钱修好
法医啊,我不知道应该买哪个排线,你能告诉我吗?

组装的排线1.5元,赵阳这个是原装排线,所以贵一些。

最关键是安装方法,必须把排线塞进主板下边,否则用不多久还会断。我在B站的视频说过这个事情,应该是全球首先报道。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
这就别洗了,太难看

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-7-19 14:44 发表
组装的排线1.5元,赵阳这个是原装排线,所以贵一些。

最关键是安装方法,必须把排线塞进主板下边,否则用不多久还会断。我在B站的视频说过这个事情,应该是全球首先报道。
求安装视频

这个视频有介绍,左右手是一样的安装方法。

【SWITCH左手柄换壳维修-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EMwyIZq

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-7-19 17:23 发表
这个视频有介绍,左右手是一样的。

【SWITCH左手柄换壳维修-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EMwyIZq
多谢,我现在还是不明白如果是小手柄横置无效,应该买那个排线?SL ,SR吗?

posted by wap, platform: iPhone
傻逼根本设计不了不会坏的joycon,要不然5年多了还这样

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-19 04:10 发表
买哪个排线呢?lr?
哪边坏了换哪个,因为有邮费,我一般都多买几个

同事亲戚的坏了也能换

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-19 17:32 发表
多谢,我现在还是不明白如果是小手柄横置无效,应该买那个排线?SL ,SR吗?
就是图片里的排线,分左右,哪边坏了买哪个。

组装的排线接头处要比原装的稍微厚点,不好插入卡座,我费了半天劲插进去了,固定卡扣反回来压不上断了,只好又塞了个纸片压着,另外组装的排线SL、SR金属薄膜按键手感很差,明显和原装的不一样,非必要尽量买原装的,差不了几块钱,把卡扣弄断了不值得。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-19 17:32 发表
建议买排线左右都买,因为确实很容易坏……

排线怎么能玩坏的|?

发新话题

官方公众号及微博