» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] NS手柄又又又坏了

六个爪,我的摇杆也有些轻微飘逸了,NS这质量没谁了

posted by wap, platform: Android
我都是电池坏了。。。看来得找老赵买对全套拆机配件。。。
反正现在都用良值的jc了,一百多随便玩。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-7-22 05:43 发表
良值手柄和原柄比较有什么区别吗

posted by wap, platform: Android
良值就一普通国产手柄,手感什么的不能跟原版比。但至少便宜吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
请问在摇杆2代,4代 啥2020哪个好,买了4代才5元不到一个,其他几个有点贵,刚换上了
另外震动被小孩摔的有空响了,赵阳那里买了一个要自己焊的,换上震动大的一比

引用:
原帖由 kyoyky 于 2022-7-18 22:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
多大点事,简单的很,ns手柄可以说是最亲民的手柄了,只要有手就会换,不亏玩具出身,就怕难为玩家
神了~~~~

你们大部分时间都用JOYCON吗?多人玩?

posted by wap, platform: 小米
JC确实是最容易修理的手柄,都是模块化的。

如果是PS,xbox,nspro手柄,换个类比摇杆就要动用热风枪,普通玩家根本没法修。

引用:
原帖由 WWF 于 2022-7-19 01:31 发表
卧槽,这楼里的姿势,神了
跪久了很难站起来

posted by wap, platform: Firefox
我下午刚刚换完两个手柄的摇杆。
累吐血了。
岁数大眼睛有点老花,那mini小螺丝怼到螺丝孔比穿绣花针还累。
稍微一用力,右边的一个三角螺丝拧滑丝了。幸亏我儿子有一套玉雕的工具,请他帮忙硬把三角的磨成一字的才拧开。
左右摇杆还不一样,得找两个教程。

posted by wap, platform: Samsung
这还能洗。。。我已经玩坏俩左摇杆了,都自己换了,右手x还是y键失灵不知道啥毛病,买了个新的

说明是正品

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-7-22 05:43 发表
原装电池9元一个,找老赵的咸鱼店买,淘宝店货不全。(我买N3DS LL的原装电池到处找不到,最后到老赵咸鱼店发现了)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
这贴先马克

posted by 论坛助手, platform: iPhone
排线折痕处断了吧,买排线自己换吧,修机的乐趣比打机多

发新话题

官方公众号及微博