» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬件也能理财,quest2上涨100美元

posted by wap, platform: 小米 红米
我今年6月买的,没看到送节奏光剑啊

我最近也弄了一套,感觉连接wifi的话非常耗电啊,放那里待机半天就耗电百分之二三十,如果关闭wifi就好很多了,你的wifi常开耗电怎么样?
引用:
原帖由 ins 于 2022-7-28 20:02 发表
首发2300 今年初才拆封激活 领了免费面罩 30美刀代金券买了vd skybox  好一通折腾头戴面罩开机自动连wifi 基本完美
玩生化4半小时晕得直接吐了 躺床上不能动
过两天再玩一点不晕了 根本不用开瞬移 爽到飞起
我这 ...

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tfqbso  于 2022-7-29 08:33 发表
我最近也弄了一套,感觉连接wifi的话非常耗电啊,放那里待机半天就耗电百分之二三十,如果关闭wifi就好很多了,你的wifi常开耗电怎么样?
我说我怎么很少连续玩超过1个半小时,更不用说2个小时
难道前面预测续航都是指不连wifi的时间?

我之前V31老版本系统还挺省电的,最近买的这机子V39系统的,感觉费电不少,你是什么版本系统? 待机耗电正常吗
引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-29 08:45 发表
我说我怎么很少连续玩超过1个半小时,更不用说2个小时
难道前面预测续航都是指不连wifi的时间?

引用:
原帖由 @tfqbso  于 2022-7-29 12:30 发表
我之前V31老版本系统还挺省电的,最近买的这机子V39系统的,感觉费电不少,你是什么版本系统? 待机耗电正常吗
我是41,嗷嗷费电

这些VR设备只要不是游泳镜我是不会买的。

quest 3 不是泄露了怎么一直不发?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tfqbso  于 2022-7-29 08:33 发表
最新系统 放过一天 自动休眠 没记得耗电这么多 平时用完就关机
可以修改wifi自动连接 b站有教程 很简单

QUEST3一直不发,原因比较复杂,综合下来大概有以下几个原因:
· 高端芯片涨价对成本造成巨大压力,如果让性能有换代的提升,价格可能无法控制在合理区间。强行推高价反而会葬送掉自己目前的市场占有率。

· 坚持一体机方案,但电池方案没有解决,同时兼顾高算力、高分辨率、HDR屏幕、缩减重量,四重压力下,电池无法做到3小时的最低续航。

· 针对QUEST2的开发团队目前正渐入佳境,如果强行换代对内容生产商来所会带来额外的压力。这部分开发商大多为小型团队,难以同时兼顾两个平台,势必依然以QUEST2为主要开发平台。3代缺乏强有力的产品支持,对硬件起不到拉动作用。

· 希望将玩家对QUEST品牌的生命期有稳定的认知,向传统主机平台靠拢,将一个平台的生命期划定在5年一代的合理节奏下。为后续长线的品牌发展做好规划。

META基本上就是基于上面这几个原因,而没有发布QUEST3。

其实在某种意义上是好事,我不想玩到缩水的q3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnethack  于 2022-7-28 17:54 发表
不是游戏主机是啥?

光一个Bio4VR就够本了,几百款crossbuy的游戏,不光单体可单独用串流电脑分辨率也没问题!
比生化7vr差远了

今年四月买的,生化4VR真心值回票价

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2022-7-30 21:45 发表
比生化7vr差远了
这位老兄玩过生化7VR没?
这大言不惭的…

生化7VR不是PS独占吗

说得心动了,那么psvr差在哪里呢

发新话题

官方公众号及微博