» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐一个便宜的870手机玩模拟器

posted by wap, platform: MAC OS X
主要是用来玩ps2模拟器,原来一直是用锤子r1玩的,845玩到ps2就差点意思,看了一下说870在功耗和性能上平衡的比较好,但是我只是拿来玩模拟器,也不需要摄像头什么特别好,所以想找个便宜的可用的,我看了下摩托有一款1700多的?怎么样能买吗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-31 10:25 发表
纯便宜肯定是联想,拯救者还自带散热,8g1都杀到2k了,还要啥870,打游戏都很费电憋想还功耗平衡。手机模拟ps2不高开就没意思了,870不太顺的

查了一下,是y90吗?还在3k价位啊,2k能买到8g1的话就不考虑870了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-8-1 14:45 发表
y90,闲鱼一堆2700出全新未拆标配的,12+256纯打游戏肯定够用了。
心动了,但是我看这手机确实很长,拉伸手柄能用吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-8-1 14:45 发表
y90,闲鱼一堆2700出全新未拆标配的,12+256纯打游戏肯定够用了。
心动了,但是我看这手机确实很长,拉伸手柄能用吗

引用:
原帖由 @inmay  于 2022-8-8 14:40 发表
借楼问下, 除了雷蛇骑士,还有啥直接usb供电的拉伸手柄吗
还有个小鸡

发新话题

官方公众号及微博