» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 23.12.15日更新emuvr和安卓模拟器 luke ross v10.8 支持2077 2.1版

posted by wap, platform: iPhone
田大别捣乱 link高分500m码率下任何方面吊打vd是共识 link默认150m码率的确不如vd 好多配置不行或者没配置好就喊link糊 卡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-8-12 18:23 发表
2077那贴图,靠近都是马赛克。加上蹩脚的操作。完全没法玩。
就算没试过2077我也更相信28楼的评测
但用2d大屏幕方式玩的确也是另一种不错的选择
2d同样用link更清晰流畅哦~

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-8-12 16:30 发表
我刚刚试了2077 VR版,虽然还是有一些由于视角不能绑定造成的偶尔穿模,但是,比VorpX是一个天一个地了,这个MOD是真VR体验了,VR模式下感觉V的房间还挺宽敞的,然后第一人称开车的时候临场感还挺足,每一辆车你现在 ...
6.01支持黑暗之魂重制版,地平线:黎明时分,2077,艾尔登法环,最终幻想7
不知道比5.02有进步没

ff7先别试 玩不了

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2022-8-13 00:52 发表

那可以试一下喔,口水VR好久了。。。
轻度近视 看vr比看显示器舒服太多了 眼睛没什么疲劳感
但更大的问题是晕
体质问题 不晕才能更好的体验vr
那种跳跃式传送太出戏太科幻了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-8-13 01:07 发表
FF7R我还没试,不过看上面描述应该是游戏默认是DX12启动,而这个MOD是只能DX11下运行的原因,可以试试手动修改.ini文件,在Binaries\ThirdParty\EOS文件夹内找到epic_emu.ini文件, ...
等你
另外问个问题
vr和2d有没有方便切换的方式
vr游戏都挺大的 要准备2份的话 仓鼠症太吃硬盘了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-8-13 09:57 发表

楼上54楼已经实验过可以进了,我刚刚也试了一下,可以进没问题,顺便玩了一下,这个是真VR啊,有点牛逼,体验跟2D玩起来完全不一样,过场动画的运镜都变了,虽然有时候会有一些BUG比如穿模之类,但是那种置身其中 ...
大兄弟这个智商真是无敌了
找到好mod请分享下 感谢
我一楼链接里的本体是集成了一堆mod的 没有说明集成了啥(没有果体)

前两天看到有这个
4K《FF7:重制版》最强54GB高清材质包 说会跟高模人物mod起冲突 另外电信迅雷下不动 用utorrent可以下
--高清材质包bt种子(内含mod)已上传到1楼vr补丁度盘链接--
原帖发布地址
https://www.nexusmods.com/finalf ... a96f564cd26bb01f3c3

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个有点厉害
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

54g高清材质包视频
https://weibo.com/tv/show/1034:4777662225514585

没时间玩游戏也好
可以等各种完全版

引用:
原帖由 @爱游戏  于 2022-8-14 15:34 发表
hp reverb g2 能玩么
不清楚 估计基本都是用q2的 只能自己试试吧

引用:
原帖由 @miaosha  于 2022-8-14 16:14 发表
说一下感受:VR体验感很不错,但是成熟度没有生化RE系列那个mod好。生化3RE我用VRmod第三视角玩通关,非常完美。其次,FF7的镜头运镜非常激进,如果不是习惯了晕动症,会很惨。再者,FF7很多时候是插播CG的,瞬间变成2d屏幕播片,再切回VR视角,这让部分过场很出戏。而且我运行不稳定,玩一会就会出现画面抖动、越来越卡的现象。退出重进游戏又会正常。

我喜欢用VD玩,因为VD可以用VR手柄模拟PC手柄,虽然别扭,但是不用换手柄玩,解决调整VR设置要频繁换手柄。
画面抖 卡 听着显存爆了

我只平滑转向有一丁点晕 有空挑战一下

引用:
原帖由 flashback 于 2022-8-14 19:06 发表
FF7的补丁放哪个目录安装
我尝试了根目录,装不进去
不在根目录 搜索exe执行文件 那个目录只有游戏执行文件一个单文件

引用:
原帖由 cnethack 于 2022-8-14 19:14 发表
生化RE2是用第一人称加上过场视角代入打的,一天VR10小时也没事的人第一次在播放过过场时感觉到晕…这完全不受自己控制的头部运动真要命
我也是 刚接触vr第一次玩生4 十分钟跑厕所胃都吐空天旋地转
放下过了两天再玩 完全不晕了 爽啊

打穿生4后玩生2 半小时左右有不适感
放下过了几天再玩 又完全不晕了

我这个体质就很神奇
只是到现在都不能用平滑转身 会晕

引用:
原帖由 flashback 于 2022-8-14 21:45 发表
安装不成功,它让我先运行游戏生成用户文件
但我运行了,也存档了,依然提示我要先运行游戏…..
50楼方法试了没

引用:
原帖由 flashback 于 2022-8-14 22:43 发表

之前已经试了
不是游戏无法启动,而是bat运行后无法安装
你vr补丁还是放错目录了吧 不是放根目录
放到 ffvii remake\end\binaries\win64\

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-8-15 01:15 发表
话说这个FF7 VR MOD虽然是有些小毛病,但是优点还是不少的,比如那种身临其境的感觉,很多时候感觉就是真人比例的角色站在旁边似的,冲击力比普通2D模式强很多啊。

另外过场由于是完全的VR环境演绎,不再是普通2D ...
晚上用vd试了一个多小时没停下来 临场感爆炸赞 动画比其他steamvr游戏都清晰  

求问
呼出vr控制台 最后一栏dx11 默认是2048x2048分辨率 有4096x4096但选不了?(光顾玩了 游戏本身画面设置都没看)
那个高清包+mod你试了吗 我一看英文就头疼 打算回头再看看

发新话题

官方公众号及微博