» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 异度之刃3通关,150小时,对主线剧情非常不满意,感想如下

posted by wap, platform: 小米
日本人为何可以几十年如一日的中二,他们不会感觉尴尬吗?
异刃一代男主阻止丹邦杀反派,二代男主阻止队友杀“真”,ff9猴子最后还去森林救反派,三代不说了,TM的这都什么乱七八糟的三观。
就算是童话故事,最起码的善恶分明还是要分清吧?
我终于理解日本人为什么年复一年去参拜鬼社了,在他们可爱的小脑袋瓜里,认为反派也是有人格魅力的、哪怕反派杀了一大堆无辜的人,他们还是一个值得敬重的对手,还是应该选择宽恕。

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-21 13:39

posted by wap, platform: iPhone
日系rpg这几年都这样。

posted by wap, platform: iPhone
我没玩过1和2,主线剧情我开头还看,后来全快进了

编辑到顶楼

233 没事 有请日本人才懂日本游戏的@3bs

编辑到顶楼

编辑到顶楼

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-8-21 10:17 发表
看异度之刃2结局,我哭了,感动哭了
看异度之刃3结局,我哭了,无聊哭了

为什么,二代主角团经历了那么多,虽然也有日式中二的问题但这些都不是问题,二代的剧情从一堆巨神身上 ...
3代和2代基调上是完全相反的作品,相比之下我喜欢的还是3代,
诺亚是系列最有“异度”味的主角,这点我很惊喜,看到他和MIO就好像看到飞和艾莉一样。

posted by wap, platform: Android
正在第六章闲逛。。就不看剧透了。。目前正好在泰恩的觉醒任务

中二主角开着机器人: 我不想战斗
结果把对方全干掉了

posted by wap, platform: 小米
想起一代男主的名言:只战斗不杀人!
笑喷了,中二病真是深入骨髓
艾莉死活想不明白,怎么我最后放过艾比你们天天噴,这种中二到极致毁三观的你们不喷?反派害死多少无辜生命反倒要选择宽恕

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 依然自我 于 2022-08-21 12:30 发表
想起一代男主的名言:只战斗不杀人!
笑喷了,中二病真是深入骨髓
艾莉死活想不明白,怎么我最后放过艾比你们天天噴,这种中二...
开高达的和打手枪的世界观能一样?

posted by wap, platform: Chrome
xb1,x,2 都通关的,上午把3通了.
2的抽卡和诺彭小游戏其实已经知道异度吃时间的厉害了,这回变本加厉,且不说支线和职级,就连主线也是各种演出吃时间,但问题在于你给我10小时有料的剧情,比你给我50小时就为了堆时长的剧情要有效. 战斗系统一流,主线剧情真的不敢恭维.

我打到第四章的时候还能接受,到了监狱那章彻底受不了,太鸡儿弱智了

没想到3代剧情争议那么大.....游戏没出时光看演示还以为3代要集大成一飞冲天了。

发新话题

官方公众号及微博