» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:Sony 46x300a

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @unsword  于 2022-8-20 15:27 发表
以前的价格不能和现在比,现在9000以及比大法的很多电视机价格高了
你这价格比索尼高是怎么得出来的?小米82寸是20年上市 峰值亮度1000尼特出头 同档次的85x90h 尺寸大三寸 峰值亮度只有800尼特 淘宝价格1.7w左右 小米这款除了黑位细节比95h差些 其余时候画质明显比90h高一档

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @guofangcloud  于 2022-8-20 15:18 发表
我就是40x200a的用户,画质当时顶级,音箱也非常好,就猛堆料的那种,这也是索尼第一台1080p液晶电视,记得当时配合PS3太满足了。
画质现在看起来怎么样啊,我约的明天去自取,200没谈下来要250。

只说画质,不谈功能。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-8-20 15:43 发表
画质现在看起来怎么样啊,我约的明天去自取,200没谈下来要250。

只说画质,不谈功能。
正常表现的话,X200A的画质应该比HX950还要强。

不过这么多年了,难念会有亮度衰减,老化的情况。

但是我还是觉得值得买一台,当过过瘾都好,当年这电视差不多两万,现在200。。。

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-8-20 15:59 发表
正常表现的话,X200A的画质应该比HX950还要强。

不过这么多年了,难念会有亮度衰减,老化的情况。

但是我还是觉得值得买一台,当过过瘾都好,当年这电视差不多两万,现在200。。。
我明天当面看,明显衰减就不要了。
hx950说真的我很满意,这个要是更好就太棒了,不干别的,就拿来玩lakka。

我对ccfl背光的pva面板印象很好,对比极高,暗部细节还多。只是容易偏色,但Sony旗舰应该可以能调教好。

X200A咸鱼传家宝随便一搜1000多接近2000都有。

posted by wap, platform: 小米NOTE
所以我很佩服楼主每次都能以极低价格收到老旗舰电视 而且都这么便宜了还挑三拣四233

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2022-8-20 16:50 发表
所以我很佩服楼主每次都能以极低价格收到老旗舰电视 而且都这么便宜了还挑三拣四233
幸存者偏差,很多时候跑个几十里地,一看是瑕疵品,也有不老实的卖家故意坑人的。我发出来的当然是好的。

不过其实捡漏机会很多,我现在只捡旗舰和超级大漏了,普通捡漏我也没时间和空间玩了。

闲鱼常蹲着就行。

引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2022-8-20 16:34 发表
X200A咸鱼传家宝随便一搜1000多接近2000都有。
是,这机器典型传家宝。

因为外形,画质,年代感正好满足老法师吧。

我看了些屏摄,的确挺惊艳。真好不好明天就知道了。

posted by wap, platform: iPhone
比货拉拉运费便宜的,都是合理价格。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-8-20 17:30 发表
比货拉拉运费便宜的,都是合理价格。
正确的,一针见血的。

ccfl灯管估计都不行了吧

posted by wap, platform: 小米 红米
我这一张监控屏自己换的驱动 据说就是46索尼老旗舰用的三星屏

这款是宝藏屏,当年快退市40寸1W6买的,做工确实好成本堆料,音响效果没的说,显示屏效果有人看过问是不是等离子,缺点就是太厚太重,没俩人无法搬起来移动,除了OLED和量子点屏就没看过比这款颜色效果好的,不差钱直接OLED得了外形轻便也好看,此款电视不推荐,这款我都送朋友了

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2022-8-22 13:46 发表
我这一张监控屏自己换的驱动 据说就是46索尼老旗舰用的三星屏
当年pva都是三星的。Sony老高端都是pva。

我挺喜欢以前ccfl的pva。

posted by wap, platform: Samsung
好东西。

发新话题

官方公众号及微博