» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:Sony 46x300a

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-8-22 22:03 发表
posted by wap, platform: Android
一共买过40多台,家里现在留下6台。都是Sony。

55hx950,55w950b,55x8000c,42w800a,46x300a,26ex550。

效果都还不错,图个乐呵。哪天玩够了就卖掉赚点零花。
55x8000c,这个没必要留

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-8-23 08:33 发表

55x8000c,这个没必要留
我只有这一台4k机器。这机器升级后支持hdr,而且4个hdmi口都是2.0的。现在这种4hdmi的机器很少了。
我留着1是因为这机器好看(我的是银色),2是这机器也是va面板的,对比度非常高,后期没什么va面板的机器了。

这机器只要不求高刷,其他参数完全够用啊。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-8-23 08:51 发表

我只有这一台4k机器。这机器升级后支持hdr,而且4个hdmi口都是2.0的。现在这种4hdmi的机器很少了。
我留着1是因为这机器好看(我的是银色),2是这机器也是va面板的,对比度非常高,后期没什么va面板的机器了。
...
x9000 x9500 系列都是va面板吧....

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-8-23 08:56 发表

x9000 x9500 系列都是va面板吧....
这些机器要是1k以内了我就去捡垃圾,然后卖掉8000c。
我现在天天玩lakka,其实720p就够用。

posted by wap, platform: iPhone
这机器我也有台
遥控器还几乎全新
就是插电没反应了说是电源板坏了
谁要

posted by wap, platform: iPhone
这是真旗舰,不过10几年了,背光老化的也差不多了,除非日常开机时间极短。我空着的房子里就闲置着一台。色彩确实舒服,就是高亮度下背光均匀性不理想,毕竟是10几年前的技术了。

这是真旗舰,不过10几年了,背光老化的也差不多了,除非日常开机时间极短。我空着的房子里就闲置着一台。色彩确实舒服,就是高亮度下背光均匀性不理想,毕竟是10几年前的技术了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @darkryu  于 2022-8-26 17:37 发表
中肯。我觉得这台老化还能接受。
老pva面板均匀性和色准一直都是问题。

不过我发现ccfl的背光,就算不用照样老化。我买过开机10小时的HP专业显示器,照样发黄。我估计是太阳光导致老化?不知道带着原包装不用会不会老化。

楼主国外回来还经常捡漏 就是闲得慌

引用:
原帖由 @冷月1  于 2022-8-27 18:58 发表
楼主国外回来还经常捡漏 就是闲得慌
对啊

有台46w380a,遥控器和你这个一摸一样,前些年放父母家里了,偶尔回去看电视,就会感慨,色彩真的不错。

引用:
原帖由 @JSRF  于 2022-8-28 08:47 发表
有台46w380a,遥控器和你这个一摸一样,前些年放父母家里了,偶尔回去看电视,就会感慨,色彩真的不错。
w和x是只有外型不同,还是x效果更好?

w外型低调一些,也是高端。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-8-28 12:27 发表
w和x是只有外型不同,还是x效果更好?

w外型低调一些,也是高端。
w好像是后来出的,两台差不多吧,当时买了x9000f没地方放才把w380a送走了,现在非常后悔,这台电视机还有色差口,玩老游戏很合适

我的是46W440A 边角发黑,不过玩游戏不影响,色彩不错

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-8-29 04:42 发表
我的是46W440A 边角发黑,不过玩游戏不影响,色彩不错
没有这个型号

我见过几台x和w系列,边角都不黑,估计灯管多?

发新话题

官方公众号及微博