» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这么说吧,就目前已经公布的内容来说,《黑神话 悟空》已经值回票价,出了必买!

同意楼主。

作为西游文化迷,我准备破天荒买一次PC游戏的正版。

就是不知道发售时,这游戏的限定版价格会不会太离谱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-8-22 09:11 发表
不需要国内上架,steam,ps,xbox外服国内玩家都能买爆。
没那么乐观,黑神话境外播放量头两个PV是千万级的,第三个PV只有百万,目前的这个演示只有几十万。

posted by wap, platform: iPhone
做出来再说吧

这id到处吹这游戏,什么成分就不解释了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-8-22 01:21 发表
没那么乐观,黑神话境外播放量头两个PV是千万级的,第三个PV只有百万,目前的这个演示只有几十万。
销量的话这游戏国内能有个30万正版就很不错了,太过西游的内容可能让老外看不懂,估计凭着画面和新鲜劲200万吧,日本倒是有希望,西游他们熟悉又都是东亚文化,估计能卖个30万,其它地区的再东拼西凑一点,这作2年销量估计在300-400万之间。

作为玩家,整天惦记着当‘文输菩萨’不累吗?本来是自己玩高兴了就万事大吉的事,非得在乎别人的看法,本就够多余的了;然后还关心能不能顺道他人灌输点什么东西,这种思路就让人难有好感。

引用:
原帖由 Zechs 于 2022-8-22 01:58 发表
是的呢 80年代初期任天堂對自己的馬里奧是有充分底氣的 義大利水管工的形象也凝結了宮本茂自己都不知道的日本傳統文化
究竟有哪些傳統文化體現在了馬里奧和塞爾達里要不你給科普一 ...
当你拿任天堂和游科对比,就是对游科的肯定了。毕竟别人发展这么久还是顶尖制作商。

哇,这些图看上去好艺术啊,花了不少时间做出来的吧。请问,花了这么多时间在椟上,珠怎么办呢?

到时候出了,除中国以外热卖,娱乐性就非常高了

posted by wap, platform: Chrome
生化危机3Re都能有那么多正版用户,这个不会比RE3还烂吧……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zechs  于 2022-8-22 01:11 发表
原來是個沒有邏輯的主。
23樓你説游戲的“文化”體現在“底氣”上。你能不能用底氣給我分析下悟空裏除了那幾個人物設定之外有哪些有中國文化?究竟哪個位面看到了中國游戲開發者的底氣或者説中國游戲獨有的文化特性?
27樓你所謂的“文化”就是游戲世界觀設定了。你能不能用27樓的邏輯給我解釋下馬里奧塞爾達最終幻想勇者鬥惡龍裏哪裏能找到的日本文化?

簡化到小學生都看得懂的邏輯上。
仙劍奇俠傳和暗影火炬城哪個更有中國文化?悟空更接近哪個?
这就是你的小学生逻辑?那你能不能稍微的归纳总结一下你自己的逻辑?我怕我误会成你想表达西游记或者说这个游戏代表不了中国文化。

为了有效沟通,先把这个问题讲清楚了,再去讲日本的游戏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-8-22 01:26 发表
这id到处吹这游戏,什么成分就不解释了
张口闭口什么成分的,你是蚊革余孽吗?

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2022-8-22 02:09 发表
哇,这些图看上去好艺术啊,花了不少时间做出来的吧。请问,花了这么多时间在椟上,珠怎么办呢?
哦,原来你觉得画这些图占用了游戏开发时间和精力,这些设定图不是游戏开发的一部分,对吧?

引用:
原帖由 @hourousha  于 2022-8-22 01:48 发表
作为玩家,整天惦记着当‘文输菩萨’不累吗?本来是自己玩高兴了就万事大吉的事,非得在乎别人的看法,本就够多余的了;然后还关心能不能顺道他人灌输点什么东西,这种思路就让人难有好感。
灌输这个词用的很妙,R*开发gta波兰蠢驴开发巫师宫崎英高开发只狼,他们又想灌输什么呢?

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-8-22 02:22 发表
张口闭口什么成分的,你是蚊革余孽吗?
一个还没出的游戏,定价多少都不知道,就已经值回票价了,水军真的牛逼哦

发新话题

官方公众号及微博