» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这么说吧,就目前已经公布的内容来说,《黑神话 悟空》已经值回票价,出了必买!

我感觉是被输出了  就这些图 对大多数人来说 你跟他说这是只狼或者什么魂的新作 大家也会信 更别说打法了
怎么说呢 连仙剑7都说开始要学魂 学到一半发现还是学尼尔好  
总之如果没有创新的玩法 那更像是做了个中国风dlc 要说输出 那不如直接拍个风光片

这游戏要是卖超过三百就算了,云通关伺候。

posted by wap, platform: iPhone
没玩过游戏科学的游戏,所以谁能讲讲他们家以前的游戏是什么水准?画面我们都看到了,有英伟达和虚幻加持实机肯定不会差到哪里去,世界观营造就前两年的演示算最惊艳的了。

问题是他们家以往的游戏从战斗方面(关卡设计,技能系统,动作,手感)和剧情方面(剧本,人物塑造,演出)大概都是什么水平?

从最近视频看演出确实不怎么样,而且我感觉有点像专门为了做一个预告片,甚至不会出现在实际游戏中。

posted by wap, platform: 小米
先给发售期再来谈别的

那LZ在这发帖子说废话干毛啊,直接现在跑去给作者送钱就完了。

引用:
原帖由 KD0079 于 2022-8-22 17:00 发表
那LZ在这发帖子说废话干毛啊,直接现在跑去给作者送钱就完了。
这话说得就莫名其妙了。

这里是游戏论坛啊,游戏发售前,都是这样的讨论贴啊。

有期待的,有不期待的。

这一上来把天聊死了的句式,换给其他游戏是不是也成立?
没必要啊,游戏论坛发游戏帖,是权利来的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2022-8-22 13:02 发表
可不敢这么说。

论IP 积累和文化底蕴,当然是【西游】遥遥领先啊。

就目前这个异世界的世界观营造,妖怪人设,客观的说,已经是西游这个IP在游戏这个类别上前无古人的案例了啊。

作品还在孕育过程中,不清楚帖子里为什么那么多人要急着诋毁呢?

我建议无论是看好的看衰的,都可以静观其变,让子弹飞一会,静待水落石来得更体面。
恰恰是在孕育中,所以像你们这种吹上天的才对作品伤害最大,类似的情况远有血狮近有2077,目前很明显是要压一压期望的时候,甚至可能制作组这次实机问题这么多也有主动泼冷水的想法在内。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-8-22 10:14 发表
恰恰是在孕育中,所以像你们这种吹上天的才对作品伤害最大,类似的情况远有血狮近有2077,目前很明显是要压一压期望的时候,甚至可能制作组这次实机问题这么多也有主动泼冷水的想法 ...
看到一个高品质的半成品,正常的反应是期待它的成品。
你这种临床上叫做创伤后应激障碍PTSD,其中一个表现就是“警觉性增高症状主要表现为过度警觉、惊跳反应增强,可伴有注意不集中、易激惹性增高及焦虑情绪。”

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-8-22 18:30 发表

看到一个高品质的半成品,正常的反应是期待它的成品。
你这种临床上叫做创伤后应激障碍PTSD,其中一个表现就是“警觉性增高症状主要表现为过度警觉、惊跳反应增强,可伴有注意不集中、易激惹性增高及焦虑情绪。 ...
看到一个横空出世的惊艳DEMO 到一个非常普通的demo  正常的反应不是质疑?  这么舔没必要吧

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-8-22 05:10 发表

楼顶我发的截图后半部分,那些精美的建模(即便是扫描的),就足够让人惊艳了。

https://www.heishenhua.com/img/Wallpaper/blac ...
这画质和美术确实太牛了,东方奇幻世界从没被这样的技术力具现化过,单凭这点黑神话已经做了第一个吃螃蟹的人。

挺好的,现在除了国人谁给你做西游水浒剑侠题材的,要不是游戏好我玩他们狗屁的剑与魔法?

话说小时候第一次玩ARPG就沉迷其中,那是NMK的《西游记世界》,虽是换皮作,如果玩原作我应该不那么感冒

引用:
原帖由 yak 于 2022-8-22 17:37 发表

这话说得就莫名其妙了。

这里是游戏论坛啊,游戏发售前,都是这样的讨论贴啊。

有期待的,有不期待的。

这一上来把天聊死了的句式,换给其他游戏是不是也成立?
没必要啊,游戏论坛发游戏帖,是权利 ...
这种还没玩上,对着图片就高 潮说值回票的,让他直接去送钱有什么问题么?他已经觉很值了啊?我是顺着他的意思没做任何阻碍。
本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-23 07:48
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-22 20:33

posted by wap, platform: iPad
看到那几个蜘蛛精的对话 VoiceOver,就懵了。90后编剧写的什么?宫斗剧看太多的台词;加上老套路油腻声优,内容空无一物不说,一整个尴尬到不行;三流网游的水平。有钱搞精美画面,为什么在这里崩了?前面其他演示所营造的古雅静谧气氛,瞬间崩坏……

我想把企划找出来鞭。

引用:
原帖由 KD0079 于 2022-8-22 20:18 发表

这种还没玩上,对着图片就高 潮说值回票的,让他直接去送钱有什么问题么?他已经觉很值了啊?我是顺着他的意思没做任何阻碍。
不用针对楼主,你说的直接送钱这个冲动,我还真有,而且这种“症状”几年前《大圣归来》电影的时候也出现过。

有的情感不是谁都能共通的,自己表达自己的情感,不碍着谁啊。

=================================
我再说一次,这是论坛,发帖是权利,只要是自我表达而不涉及人身攻击的,那无论是喷也好,赞也好,拼的就是一个精气神输出罢了。

不要搞那种“我不吃猪肉,所以你们也不许吃”的霸凌。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-8-22 18:14 发表
恰恰是在孕育中,所以像你们这种吹上天的才对作品伤害最大,类似的情况远有血狮近有2077,目前很明显是要压一压期望的时候,甚至可能制作组这次实机问题这么多也有主动泼冷水的想法 ...
哦?吹上天对作品有伤害吗?
我看未必吧,游戏又不是我们在做,客观物理层面上,是没有影响的。

还是回到论坛的功能上来。
这项目从几年前公布开始,就不乏有人赞到爆的,而且平心而论,
这美术原画、这游戏场景、目前的剧情设计……是能让人眼前一亮的吧。
当然有的人对【国产】二字天生有特殊反应,那就是另外的话题了,

我作为一个西游文化爱好者的路人甲,还真的挺想吹一波“叹为观止”,“敢出敢买”的。
每个人用脚投票,有人看好就有人看衰,这种事成年人的世界里太多了,不胜枚举的啊。

至于其他人赞不赞、买不买,我当然也管不着,其实也不想管——————世界这么大,各过各的不也挺好。

发新话题

官方公众号及微博