» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《权力的游戏》里面个人武功最高是哪个人?

剧里正统时间线出场且是正常人的话应该就是红毒蛇了吧,可惜剧情杀了,我记得小说里扶屌神剑拿的是把巨剑,不像剧里是双持流

posted by wap, platform: 小米
百花最屌哈哈

引用:
原帖由 suv 于 2022-8-23 21:12 发表
第一季中教二丫剑术的师父不知道能排第几,电视剧中连个生死都没交待下!
我一直以为他后面有戏份的

投给马王

引用:
原帖由 suv 于 2022-8-23 21:12 发表
第一季中教二丫剑术的师父不知道能排第几,电视剧中连个生死都没交待下!
我印象被抄家的时候他让二丫跑自己顶上去了吧,然后好像传来惨叫应该是被围殴致死。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2022-8-24 13:45 发表
posted by wap, platform: 小米
百花最屌哈哈
很明显 你这句有歧义(肥雀打滚)

posted by wap, platform: iPhone
应该是魔山

以前看过一篇很好的分析,第一梯队扶屌马王巴利斯坦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @莫天苍  于 2022-8-24 17:47 发表
以前看过一篇很好的分析,第一梯队扶屌马王巴利斯坦
赞同,战绩和口碑都最牛逼

必须是异鬼杀手山姆

posted by wap, platform: Chrome
二丫杀了boss,战斗力怎么排?

夜王武功什么水平

posted by wap, platform: Android
电视剧里拂晓神剑的双剑流太tm帅了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-8-25 08:26 发表
二丫杀了boss,战斗力怎么排?
靠的是大预言术
普通人能近身,也杀不死夜王

改造后的魔山

发新话题

官方公众号及微博