» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 给泥潭换电视,想考虑小米电视,特别是大师系列的提个醒

只要入手的固件使用正常,该有的功能都有,从不升级固件
无论什么设备,我都是这个习惯

posted by wap, platform: 小米 红米
怎样才能不升级呢?在电视机设置那里可以关闭吗?

引用:
原帖由 defer 于 2022-8-30 22:06 发表
不联网就完了,既不会升级,也不会有广告。
电视不联网太难了

引用:
原帖由 死命遭唤 于 2022-8-30 22:08 发表
posted by wap, platform: Android
楼主您好,抱歉打扰。
我也遇到了同样问题。请问您的电视是9999那一款82寸电视还是更高端的那一款?
9999那一款 大师系列都有出问题的 65寸看到也有

家电维修,上来就说换主板的,90%都是小病大修,根本不需要换主板。

一台小米65,一台红米65,都是三千元货,用来接PS4PRO,XBOX360没一点问题,效果也还好,不过遥控器买了个套,以前买的LG49就是遥控器不灵,所以也注意些,一直蛮好的,红米K20PRO现在都还在用,速度也蛮快,儿子买的小米笔记本坏过一 次,送修也好了,后来进了水,过了保,说修划不来,拿回家后找个小店花了380也修好了,然后买的也是红米笔记本,它的东西不说好,但就是选择的时候不用操什么,料 还是足的,

posted by wap, platform: Samsung
前两年我的小米扫地机更新了一次固件就不能用了,到处查资料捣鼓了好一阵,莫名其妙自己好了,后来再推送固件再也不理了。

posted by wap, platform: iPhone
凡是能够ota更新的都有可能遇上这种问题,我之前的鹿客指纹锁就是,刚过保就出问题,也要换主板,加上门维修费六七百,快能买个新的了,搜了一下黑猫投诉,这种问题很多,我就怀疑更新的时候故意做了手脚,后来客服主动找我,免了上门费,换了个指纹感应器,收了100块成本费

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mamania  于 2022-8-30 19:50 发表
按理说没必要吧,为了赚几个维修费砸自己牌子?
可能售后维修都是外包的,大家不是一条心

posted by wap, platform: Android
都一样,我买的雷鸟75,上个版本更新后B站4K投屏没法使用,前几天更新的版本才修复了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1833816520  于 2022-8-30 15:56 发表
反正各种IT电子产品出问题,自己又不懂去找人看,最后得出结果要求你”换主板“的,基本都是坑你的
有的是小毛病说成大毛病故意坑你修理费的,有的是真的没水平找不出毛病所以让你全换板子的

上个月空调不制冷,先是找了厂家售后,师傅上门拨弄几下就说板子坏了要换板子,张口1500,好嘛我一个10年的老空调你让我1500换板子
谢绝以后,京东家电维修服务找了个本地师傅,上门检查了会,明确告诉我外机由于长时间高温某个电容爆炸了,因此外机工作不正常所以不制冷,当场包里掏了个新电容拔了坏的换了上去,丢给我我一看果然电容都烧爆了,换完收我100,问题解决
空调不制冷,十有八九是外机电容爆了,材料成本加人工100是合理收费,但是很多师傅都夸大是主板毛病+缺氟,能修出大半台机器加价格。

借机想问一下,现在买什么电视性价比好,主要是老人家看新闻看剧用,不接游戏机,65寸左右吧

posted by wap, platform: Chrome
老人用真不用纠结啥品牌了,同尺寸最便宜的就行,比如oppo k9,如果稍微有点追求上雷鸟535c或515d,具体参数自己查查,性价比在国产里算高了。

引用:
原帖由 mux 于 2022-9-1 15:28 发表
借机想问一下,现在买什么电视性价比好,主要是老人家看新闻看剧用,不接游戏机,65寸左右吧
红米2022,推荐

推荐你们加延保完事,我也买了,虽然没出问题,这不就给你们出问题的机器提供支持了。
无论哪里买的都可以在小米买延保,不过就算用京东延保大概问题也不大。
至于黑画面质量的没意思,色准是有标准可以测试的,低端的不说几款游戏电视是没问题的。至于味精效果肯定不如,用sony电视在标准模式下玩确实延时也还行的,a9就有很多标准模式索饭。

发新话题

官方公众号及微博