» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《GT赛车7》这个抽奖黑到可以报警了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-9-9 15:53 发表
人家说开奖率低你说不缺钱,驴唇不对马嘴。
开奖不就是为了钱吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-9-10 11:01 发表
手柄和方向盘只是操作方式的差别,你要快关键是正确的走线和刹车给油时机,方向盘也许单圈可以快1秒,但绝大部分人根本不是这1秒的差距。
怎么可能和微操作没有关系,摇杆那幅度和方向盘比,优缺点都被放大了

posted by wap, platform: Android
这个奖券在发给你的时候就确定了结果了,我sl试过,怎么按都一样。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-9-10 11:33 发表
怎么可能不缺钱,初版生涯完毕就大概百来万,勒芒原型车没低于100w,碰到冠军车300w,传奇F1 1000w,初版没刷钱bug接下来对着gr1和超跑只能干瞪眼了
初版爆机我手上又好几百万,当然我先去考驾照的,送的车有几十辆,赛道体验做做,怎么可能缺钱?我随便开开的,喜欢的车基本上全买了。

引用:
原帖由 Mas 于 2022-9-10 11:38 发表

不是的,你手柄灵敏度调到10,打盘速度就是比用方向盘打盘慢,这是游戏定的跟你手速没有关系
摇杆转向没问题的,极限操作还比方向盘快。

直接用脚本刷几个亿就是了

不刻意全收集或白金,要那么多钱做什么,我到现在才买了几辆车,流程给的车已经够你开了吧

引用:
原帖由 LionHeart 于 2022-9-10 13:43 发表
posted by wap, platform: Android
这个奖券在发给你的时候就确定了结果了,我sl试过,怎么按都一样。
应该就是这样了,离谱。

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-9-12 07:57 发表
不刻意全收集或白金,要那么多钱做什么,我到现在才买了几辆车,流程给的车已经够你开了吧
确实如此啊,毕竟驾校和赛道攻略都是指定用车的,也不用自己花钱买车
我现在基本没买过啥车,都是用的任务给的,或者奖励品。。。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2022-9-13 10:28 发表

确实如此啊,毕竟驾校和赛道攻略都是指定用车的,也不用自己花钱买车
我现在基本没买过啥车,都是用的任务给的,或者奖励品。。。
通关后追加的任务会要求使用概念车,这是必须买的,游戏不会送,虽然便宜的只要45万,但一般还是买100万的性价比高

昨晚抽到一部价值360w的迈凯轮,说明游戏还是有一点底线的吧

posted by wap, platform: MAC OS X
手游都可以氪金,主机氪金还好吧,反正我钱不够就打算氪。但是我豪华版首发入的加上之前补偿的钱,目前还没遇到钱不够的,因为真的不想买全所有车,现实中我都不感兴趣的车子我游戏里面碰都不会碰

引用:
原帖由 anakin 于 2022-9-16 06:24 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
手游都可以氪金,主机氪金还好吧,反正我钱不够就打算氪。但是我豪华版首发入的加上之前补偿的钱,目前还没遇到钱不够的,因为真的不想买全所有车,现实中我都不感兴趣的车子我游 ...
手游氪金是本体免费吧?
这玩意本体70美元还要氪金。
也不知道开发者是怎么想的,为什么不学GTA把单机和线上分开,搞得这么倒胃口。

游戏其实没啥问题,城市赛道少了点。

这个抽奖不如没有,每次恶心一下。

相比城市赛道,我倒希望专业赛道再多一点,把F1的赛道至少收录齐全吧

发新话题

官方公众号及微博