» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 个人的一个观点,掌上游戏设备只要重量大了,就是摆设

引用:
原帖由 bazinga 于 2022-9-14 19:18 发表
posted by wap, platform: Android
PS5手柄重么?和掌机可比性不大,使用方式不一样,PS5手柄握持,胳膊放在腿上有支撑点,NS要拿起来端着
有人觉得重啊,手都要断掉了。

我只觉得略微有点重,但毕竟手柄不用举到眼前的,掌机是要拿到一定高度的,不然脖子受不了。

posted by wap, platform: Android
噗。按手机戴壳半斤的标准。双手450克以下都算合理吧。不然你也就基本告别掌上数码设备了。

如果能保证性能和续航的话重点就重点吧,我不介意。。。

引用:
原帖由 link520 于 2022-9-14 19:28 发表
噗。按手机戴壳半斤的标准。双手450克以下都算合理吧。不然你也就基本告别掌上数码设备了。
低于450克的掌上设备多了。

NS重量其实还能接受,但是因为joycon的垃圾手感导致玩起来不舒服

posted by wap, platform: Chrome
楼主应该是GBA爱好者

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2022-9-14 20:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主应该是GBA爱好者
NEW2DSLL的爱好者,GBA屏实在太瞎眼了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-9-14 20:06 发表
低于450克的掌上设备多了。
是挺多的。前提是没算游戏手柄。加上你再找找你所谓300g以下的还有没有

连个ipadmini都超过300g克。普通版本的更是450g。以后楼主除了用手机不带套以外。还是别用小型设备了。连ps5的手柄都280g了。估计下一代楼主连主机游戏都玩不下去了。光一个手柄就能轻松超过300g

引用:
原帖由 link520 于 2022-9-14 21:39 发表
连个ipadmini都超过300g克。普通版本的更是450g。以后楼主除了用手机不带套以外。还是别用小型设备了。连ps5的手柄都280g了。估计下一代楼主连主机游戏都玩不下去了。光一个手柄就 ...
你不要这么极端。

ipad这种东西,我现在就是像笔电一样放在桌上用的。

和AIR相比,我更喜欢用MINI,就是因为它轻。

引用:
原帖由 link520 于 2022-9-14 21:32 发表
是挺多的。前提是没算游戏手柄。加上你再找找你所谓300g以下的还有没有
NSL不就是。

posted by wap, platform: iPhone
NS我小孩拿在手上都OK。

posted by wap, platform: Samsung
我同意楼主,200克以上的设备就是难用,包括手机

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-9-15 08:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
NS我小孩拿在手上都OK。
我小孩拿在手上也OK啊,小孩子只要有游戏玩,更重的都OK。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-9-15 08:34 发表
我小孩拿在手上也OK啊,小孩子只要有游戏玩,更重的都OK。
事实上我自己玩的时候也不觉得NS重,因为NS足够大,重量分配比较均匀,握感较好,相对不累,而手机就不一样了,方方正正握感差劲。
NS最大的问题是玩它需要氛围,公交地铁上拿出来略显尴尬。

发新话题

官方公众号及微博