» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 个人的一个观点,掌上游戏设备只要重量大了,就是摆设

posted by wap, platform: iPhone
有的选的话肯定选轻的
nslite可以玩的 就不想用ns了

posted by wap, platform: Firefox
nsl手感最高,ns大点是没啥关键是感觉松垮

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-9-15 08:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
事实上我自己玩的时候也不觉得NS重,因为NS足够大,重量分配比较均匀,握感较好,相对不累,而手机就不一样了,方方正正握感差劲。
NS最大的问题是玩它需要氛围,公交地铁上拿出来 ...
我没想到你还在乎氛围,这方面我倒是不在乎,我更在乎哪个设备更合适,更舒服。

NS对我而言所谓的便携玩法,就是放在固定平台上,用PRO手柄玩。上厕所和躺床上根本不考虑它,举着玩太难受了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-9-15 08:48 发表
我没想到你还在乎氛围,这方面我倒是不在乎,我更在乎哪个设备更合适,更舒服。

NS对我而言所谓的便携玩法,就是放在固定平台上,用PRO手柄玩。上厕所和躺床上根本不考虑它,举着玩太难受了。
岁数大了,没氛围玩不进去了,
我基本上都是躺在床上玩的。

posted by wap, platform: Android
手无缚机之力

一切轻便型的设计都可以理解成用户手无缚机之力

轻便和机能不是矛盾关系?我个人倾向机能。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @3wa  于 2022-9-15 12:07 发表
超薄,轻便,都是国产寨机忽悠人的伎俩,把低性能高利润的产品卖给你们。

应该说现在人们连拿个手机的力量都没了,基本上回家就是床上一躺支架一摆,提前享受植物人生

posted by wap, platform: Android
400g左右是临界点,再重不能躺着玩了!懒人支架另说

引用:
原帖由 @3wa  于 2022-9-15 12:07 发表
便携设备是要考虑轻便的,但是过于强调轻便是走火入魔。
比如说笔记本现在再强调轻便我觉得已经没用了,应该追求性能和续航去,轻便那是平板的事。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2022-9-15 12:37 发表
应该说现在人们连拿个手机的力量都没了,基本上回家就是床上一躺支架一摆,提前享受植物人生
有这力和喜欢这样去用是两码事。

posted by wap, platform: MAC OS X
全塑料机身,锂电池,4寸屏幕
可以做到200g以内,你买吗?
便携设备都是碎片时间,碎片意味着你不会长时间的握持,就好像手机
现在虽然越做越大,但是你不会一直觉着,你是间断性的使用
所以这个重才不会影响体验
撇开实际应用场景,单从重量上一刀切,真的毫无意义

引用:
原帖由 hsu 于 2022-9-15 13:45 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
全塑料机身,锂电池,4寸屏幕
可以做到200g以内,你买吗?
便携设备都是碎片时间,碎片意味着你不会长时间的握持,就好像手机
现在虽然越做越大,但是你不会一直觉着,你是间断 ...
不用瞎假设,PSV2000就是一台200克出头一些的机器。除了软件阵容不行别的没大毛病。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-9-15 14:02 发表
不用瞎假设,PSV2000就是一台200克出头一些的机器。除了软件阵容不行别的没大毛病。
你不是200以内吗?PSV2000裸重219g,5寸屏,塑料机身,没毛病啊
想做到200以内就是我给的参数

发新话题

官方公众号及微博