» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 微软不妥协,英国宣布对微软收购动视暴雪交易展开深入调查

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-16 16:52 发表
posted by wap, platform: 小米
首先其他平台方的收购本来也是有限度的,任天堂非常保守,索尼以中小型开发组为主,还常常是多年合作的第二方,最近收的棒极已经是破例了,而且棒极本来就不算完全独立,投靠前也是和 ...
杠神你参活啥,他的原话是巨头收购就是工作室和ip的末日,我就想问问他所谓巨头包括不包括索尼

明明就是个屁股坐哪里的问题,装得自己很客观一样,最恶心这种人

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-9-16 08:55 发表
杠神你参活啥,他的原话是巨头收购就是工作室和ip的末日,我就想问问他所谓巨头包括不包括索尼

明明就是个屁股坐哪里的问题,装得自己很客观一样,最恶心这种人
也包括吧,好在索尼收的工作室基本没什么自有IP, 多数是索尼自己的

而且微软表现最差应该是公认的,不然也不需要收购一个比自己价值更高的游戏公司了…

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-16 16:58 发表
也包括吧,好在索尼收的工作室基本没什么自有IP, 多数是索尼自己的

而且微软表现最差应该是公认的,不然也不需要收购一个比自己价值更高的游戏公司了…

表现差不就更应该收购来提升吗,没毛病啊…………吉利能力不行,所以收购沃尔沃,提升自己产品线,有问题吗,阿里巴巴外卖做不起来,直接收购饿了吗,有问题吗

有些人要说什么独占伤害其他平台玩家,就更可笑了,COD以前SONY都有独占模式和DLC,这种就不算伤害其他平台玩家了?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-9-16 09:03 发表
表现差不就更应该收购来提升吗,没毛病啊…………吉利能力不行,所以收购沃尔沃,提升自己产品线,有问题吗,阿里巴巴外卖做不起来,直接收购饿了吗,有问题吗

有些人要说什么独占伤害其他平台玩家,就更可笑了,COD以前SONY都有独占模式和DLC,这种就不算伤害其他平台玩家了?
无论是沃尔沃还是饿了吗,它的服务面向所有用户,不会因为所属公司改变
索尼有内容独占当然是伤害其他平台啊

而且现在说的是微软收ab 可能加速ab 的颓烂

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-16 17:06 发表
无论是沃尔沃还是饿了吗,它的服务面向所有用户,不会因为所属公司改变
索尼有内容独占当然是伤害其他平台啊

而且现在说的是微软收ab 可能加速ab 的颓烂

现在有实锤COD不面向所有用户了?微软可没有官方声明过COD独占,哪怕三年,也没说三年后就独占

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-9-16 09:13 发表
现在有实锤COD不面向所有用户了?微软可没有官方声明过COD独占,哪怕三年,也没说三年后就独占
你问我的原因是?现在有啥主张和cod 可能跨平台有关?你肯定知道独占至少是一个选项,反垄断机构也是考虑潜在影响

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-16 17:18 发表
你问我的原因是?现在有啥主张和cod 可能跨平台有关?你肯定知道独占至少是一个选项,反垄断机构也是考虑潜在影响
反垄断自有定论,反正也不是我决定的,我讥讽的是,巨头收购工作室和IP就烂,哪怕真烂了,全是巨头的锅???为啥不是这些工作室进了大厂就摆烂呢

格里兹曼在巴萨烂了,是喷巴萨的多,还是说巴萨被坑的多?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-9-16 09:27 发表
反垄断自有定论,反正也不是我决定的,我讥讽的是,巨头收购工作室和IP就烂,哪怕真烂了,全是巨头的锅???为啥不是这些工作室进了大厂就摆烂呢

格里兹曼在巴萨烂了,是喷巴萨的多,还是说巴萨被坑的多?
你的问题我不知道有啥回答的意义,现实就是微软收购的表现不好

工作室(不过ab 太大了不适合这么表述)进微软就摆烂,所以玩家不希望它进微软,好像没毛病啊233

posted by wap, platform: iPhone
老说被微软收购的游戏公司就会摆烂,除了狮子头还有别的么?为什么不是这工作室本身就不行了?

posted by wap, platform: iPhone
去年xbox studio平均分第一的贴鸦雀无声,现在都集体出动了……

腾讯这么牛逼的吗

退出英国就行了吧?欧盟不一定反对。

有句港句啊,正常情况下,绝大多数玩家应该是支持微乱收购的,毕竟可以XGP/PGP玩COD暗黑魔兽什么的,而且微卵收购至少可以保证同步PC平台,退一万步说,就算微卵收购后工作室摆烂把COD搞黄了,对游戏界也不见得是坏事,市场会把机会留给更多有潜力的内容,说实话,除了潜在的把一个原本全平台的知名IP独占有点恶心外,我实在想不明白对任何消费者和喜欢正常玩游戏的玩家来说有什么不好……

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-9-16 15:58 发表
有句港句啊,正常情况下,绝大多数玩家应该是支持微乱收购的,毕竟可以XGP/PGP玩COD暗黑魔兽什么的,而且微卵收购至少可以保证同步PC平台,退一万步说,就算微卵收购后工作室摆烂把COD搞黄了,对游戏界也不见得是坏事,市场会把机会留给更多有潜力的内容,说实话,除了潜在的把一个原本全平台的知名IP独占有点恶心外,我实在想不明白对任何消费者和喜欢正常玩游戏的玩家来说有什么不好……
你已经默认xgp 成玩家标配了

引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-17 00:16 发表
你已经默认xgp 成玩家标配了
从来没听说过XGP独占某个游戏的,你想花钱没人拦着啊,多一个选择而已,可以和必须是两个概念。

发新话题

官方公众号及微博