» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不太遥远的未来,掌机的模式,是不是就是主机串流到便携显示设备?

引用:
原帖由 级替四 于 2022-9-24 16:15 发表

下代主机可以实现吗?
技术上当然可以。
即便现在,腾讯云游戏在国内大部分地方可以做到小于10ms的延迟,来回只多20ms,比电视开后处理的差异还小。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-9-24 16:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
不就是WiiU的那样吗?
wiiU带不出门啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-9-24 16:37 发表
wiiU带不出门啊
当然要升级一下下

罗技g cloud,7寸屏安卓掌机,预装geforce now,xbox,steam link等串流app,就是专门跑云游戏的,续航最高12小时,下个月发售

本帖最近评分记录
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-24 18:41
  • 级替四 激骚 +2 感谢分享 2022-9-24 16:41

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-9-24 16:34 发表

技术上当然可以。
即便现在,腾讯云游戏在国内大部分地方可以做到小于10ms的延迟,来回只多20ms,比电视开后处理的差异还小。
那任天堂的新掌机应该就是这个技术吧

引用:
原帖由 级替四 于 2022-9-24 16:40 发表

那任天堂的新掌机应该就是这个技术吧
怎么可能,这技术必然是属于那些云服务商的,比如亚马逊、微软、谷歌、阿里、腾讯。
要提供大范围的低延迟服务,需要在各个城市建设云服务器,这种级别的开销任天堂根本玩不起,国内能玩的就是阿里、腾讯,国外就是亚马逊、微软、谷歌。

应该是掌机变成眼镜+手柄

我觉得坐电视前玩游戏以后应该是种仪式感

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-9-24 17:33 发表
我觉得坐电视前玩游戏以后应该是种仪式感
当然是舒适感,沙发加合适的距离电视玩游戏是最舒服的。

posted by wap, platform: Android
20年算不算遥远

三星手机和电视已经可以微软云游戏了

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-9-24 16:27 发表
现在不行吗?

1080p的串流毫无压力,在高端手机的显示屏上效果很不错。
没理解错的话楼主的意思应该是家里主机不关机,掌机可以外网串流,那限制只在于网络的流量费用和速度

掌机最大的价值不是出差的路上和野战场合吗

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8364300

求求各位醒醒,都无视物理定律了?既要还要,跟大治疗有何区别?

发新话题

官方公众号及微博