» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[模拟相关] 发个自己写的游戏前端 GAMEsUI,20221130 FINAL

引用:
原帖由 影舞者 于 2022-10-8 22:24 发表
生成器生成的文件

游戏前端也认出了

运行游戏就停这了。

你好楼主!该如何设定? sega的model2基板模拟器
更新了GAMEsUI,到首页的网盘更新。
如下图修改下就可以运行了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

更新了一下

引用:
原帖由 维加 于 2022-11-8 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
一点下载就提示木马
刚刚下了测试,没提示有病毒啊。
到是用.NET Reactor打过包,不然.net 6编译完有3个文件,看着不舒服~

更新了一下

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2022-12-16 08:21 发表
“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。”

楼主补个当呗
首页下载

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-16 01:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
非常不错的前端  界面文字字体很舒服感谢制作 希望在预览图方面增加游戏画面的展示 这样更直观

我还是希望能尽量的精简一些,不想周边的东西比游戏ROM本身还大。
如果需要显然预览图,就把预览图做为主图片用就行了,所有分辨率都是支持的。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-17 16:33 发表

能否增加对独立模拟器及游戏列表的支持 ?
对绝大部分模拟器都是支持的,选Other就行。
前端使用参数化加载,理论上都支持。
使用GSUI_Gain.exe生成列表,或用记事本手动写也行

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-17 18:09 发表

另外 选游戏菜单的上下按键能否反转过来  现在是按下 光标往上走 个人不太习惯 能否更改 谢谢
现在就是按上,往上走吧。上是+,下是-
其它机种等我打包

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-17 18:01 发表

1楼只有NG 和CPS123 街机和家用机的没 能更新一下吗
更新了MD的整合包

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-17 22:26 发表

我下午下的版本还是按上 光标往下走 不知道可以自己更改吗 或者劳烦发一个 按上就往上的版本  谢谢
帮你改了一个,上-下+的版本 GSUI_reverse_上下反向.7z
到网盘下载
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +225 感谢分享 2022-12-18 16:20
  • sonicteam 激骚 +5 感谢分享 2022-12-18 16:20

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-18 16:19 发表

感谢  另外一个问题就是 退出前端必须使用键盘的ESC吗?我是使用PC掌机玩 所以能否增加一个手柄上的组合按键退出前端 回到桌面 再次感谢
退出前端是 ESC,或者 鼠标点击 最下一行的游戏列表 左侧空白位置 (鼠标过去有显示的),手抦 是 选择键+2(B)
整合包退出游戏是,选择键+开始键,或者键盘强退 CTRL+退格 ,键盘强退全局有效,包括PC游戏。

26 12
发新话题

官方公众号及微博