» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂历代主机的机能都赶不上微软的上一世代主机吗

可惜外形最好看的NGC败了

posted by wap, platform: Firefox
下代的Switch U 应该能追上xss了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-10-3 18:28 发表
我当然代表我自己,我觉得画面没问题是从销量和评分看出来的
那你代表的是谁呢,是哪个集体吗
所以你说的画面是指销量和评分的字体吗

posted by wap, platform: Android
微软历代的主机销量,加起来也就比ds多卖一点吧

posted by 论坛助手, platform: iPhone
废话么不是,红米和iPhone能一个性能?

引用:
原帖由 bpusbpus 于 2022-10-3 21:19 发表
posted by wap, platform: Firefox
下代的Switch U 应该能追上xss了吧
不知道你说的下一代是多久后的,NV源代码里暗指的那款不可能。
我猜测性能是2.36T。

posted by wap, platform: Android
机能真能那么重要,御三家早都被pc干死了

pc主流打游戏还是10系,可见pc玩家也不在乎画面

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-10-3 23:58 发表
机能真能那么重要,御三家早都被pc干死了
从steam配置统计来看,已经可以算是游戏PC了的steam用户群体的平均性能可不怎么样。

posted by wap, platform: iPhone
GK真会挑拨

喷了,老任牛逼东西那么多吹点什么不好吹乌贼,wiiu上卖了不到500万,卖不过同时代硬核游戏2d马3d马。

那时候没见人吹,到了2、3不算直播技术进步了,游戏本身有什么翻天覆地的革命性进步吗。

引用:
原帖由 @defer  于 2022-10-4 01:33 发表
喷了,老任牛逼东西那么多吹点什么不好吹乌贼,wiiu上卖了不到500万,卖不过同时代硬核游戏2d马3d马。

那时候没见人吹,到了2、3不算直播技术进步了,游戏本身有什么翻天覆地的革命性进步吗。
革命性这东西我寻思隔壁两家更谈不上。wiiu上的新系列卖不过马里奥是啥很羞耻的事情吗?你喜欢玩的游戏是啥自己心里没点b数。说几个出来我抽空帮你研究下革命性

posted by wap, platform: Chrome
乐克乐克这弱智玩意儿又开始犯贱了?

引用:
原帖由 defer 于 2022-10-3 17:33 发表

它这个游戏机制就是牛逼,要怎么翻天覆地?再说你这话放任何一个续作上有问题吗?
乌贼1代做为一个原创游戏,在一个刚破千万的主机上卖五百万还不牛逼?和马里奥比?
没见人吹?当年本土现象级的作品叫没人吹?
不服憋着呗。

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-5 10:42

引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2022-10-4 01:04 发表
GK真会挑拨
确实有点想法,泥潭软任能掐起来,这演的是三簧吧,哈。

发新话题

官方公众号及微博