» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 下代ns啥时候能出啊?

引用:
原帖由 Uranus 于 2022-10-5 17:55 发表
盲猜2023年圣诞季开售
考虑到供货,最理想的策略是提前半年上市,在圣诞前已经完成产能爬坡。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-10-5 14:31 发表
不是吧13岁就打不过?我儿子也13岁,真要打感觉我能打到23岁
儿子13的话 估计妈是打不过了

13岁的小孩比妈都高了,打不过正常

posted by wap, platform: Android
喷了
到底是打游戏打不过,还是打架打不过?

posted by wap, platform: Android
销量又创新高,2030年发售2吧

引用:
原帖由 @sailor  于 2022-10-5 19:46 发表
只要不愚蠢到停售ns给迭代或加强机让路,我觉得没啥冲突,反正肯定涨价

引用:
原帖由 @sailor  于 2022-10-5 19:46 发表
2020年2800w。去年2300w。今年预计2100w。明年应该就2000w不保了。哪里来的新高。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-10-5 19:33 发表
喷了
到底是打游戏打不过,还是打架打不过?
事情过去了。jc我找了回来,居然也能用就是卡扣坏了只能单独用了。
当然是打架我老婆打不过了,我儿子跟我一样高一样沉。
目前力气我还比他大点不过迟早我也打不过。
反正我很多年之前就不跟他动手了,批评教育讲道理。不给自己找不痛快。

你老婆这种喜欢摔东西的毛病,应该去医院挂个心理科看看,,,

引用:
原帖由 raptor111 于 2022-10-5 21:24 发表
你老婆这种喜欢摔东西的毛病,应该去医院挂个心理科看看,,,
就是神经病。我都敬而远之。

平白无故被摔了机器,还被换个山寨jc也太惨了。

不差这两百,买对正品安抚一下吧。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-10-5 20:10 发表
事情过去了。jc我找了回来,居然也能用就是卡扣坏了只能单独用了。
当然是打架我老婆打不过了,我儿子跟我一样高一样沉。
目前力气我还比他大点不过迟早我也打不过。
反正我很多年之前就不跟他动手了,批评教育讲道理。不给自己找不痛快。
卡口可以修,换个金属的吧皮实

posted by wap, platform: iPhone
就参考野炊2的发售时间,别的日子不用想

posted by wap, platform: 小米 红米
同情楼主5秒钟

老板的ns主板烧了,想了想前几天又买了一个oled版本

发新话题

官方公众号及微博