» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家还记得一款仿90年代的汽车游戏吗?叫峠attack?

posted by wap, platform: 小米 红米
什么时候出
PS:我之前说的可能不详细,就是今年发出预告片,画面酷似电视广告的那款独立游戏新作。预告片还是在泥潭看的,目前不知道确切的发售日,求信息

posted by wap, platform: Android
是峠吧

taito的山路系列
峠123 max sidebyside等等 街机家用机都有
比起SEGA头文字d那种虚假的溜冰车感更偏真实一些
ps1的sidebyside尤其爽,用马力小不能升级的86征服各种赛道十分难

还是不知道什么时候出啊?之前泥潭有过预告片的,画面酷似真实电视广告

说的是Genki(元气)的峠系列吧,不是90年代,是PS2时期出的

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-10-8 08:51 发表
说的是Genki(元气)的峠系列吧,不是90年代,是PS2时期出的
不是这个,是独立游戏,具体信息我已经更新在顶楼了

posted by wap, platform: Android
前两天b站上看了个这个系列的视频回顾,后来介绍了一款新的游戏,估计是lz说的,但是还没有出
【差评如潮?小众冷门?被严重低估的硬核山道竞速游戏:街道战斗赛车-山道传说--哔哩哔哩】 https://b23.tv/uymvC0l

15:38开始介绍,15秒吧一带而过

“峠”这个字看着像“山旮旯”。

虚幻5的那个?画面很厉害

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
psp上面那个?

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2022-10-8 10:26 发表
前两天b站上看了个这个系列的视频回顾,后来介绍了一款新的游戏,估计是lz说的,但是还没有出
【差评如潮?小众冷门?被严重低估的硬核山道竞速游戏:街道战斗赛车-山道传说--哔哩 ...
感谢推荐,一秒不落地看完了,这个UP主是真正的赛车迷,细数那些很少出现在游戏中的原型车时我都傻了,这是多么有爱才能把游戏和其中的赛车研究得这么透彻?

发新话题

官方公众号及微博