» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求 B站TV客户端APK 内部版那个 58楼有改版优化的暂时能用

posted by wap, platform: Android
请问这个和应用商店下载的有啥区别?

云视听小电视的确没法用,但是为了4K又不得不用,手机端就当遥控器了,毕竟不用开电视会员就能投4K算是B站干的最后一点人事了

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2022-10-9 16:12 发表
posted by wap, platform: Android
请问这个和应用商店下载的有啥区别?
这个有弹幕 可以搜到全站能看的视频   小电视那个客户端有些视频电视端是搜不到的  只能手机搜到投屏过去看 这个不支持4K画幅 也不支持弹幕显示 我家电视就1080P 还是这个好用。

和这个比小电视真就是一坨shit

posted by wap, platform: MAC OS X
感谢,下一个回去给投影装上

装过,不好用,好像自己会自动退出,还是投屏好用,现在云视听投屏也是带弹幕的

4楼链接时1.5.6的

看到楼下说最新版是1.6.6?有啥区别吗?求一个

引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-10-10 16:34 发表
4楼链接时1.5.6的

看到楼下说最新版是1.6.6?有啥区别吗?求一个
求个1.66 :D

链接: https://pan.baidu.com/s/1z3SADByeD7thpqGrZ6TZzw 提取码: hrpt 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
本帖最近评分记录

请问有最新可以用的吗? 清晰度突然不能选 只能360P

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2022-11-1 22:32 发表
请问有最新可以用的吗? 清晰度突然不能选 只能360P
同问

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2022-10-10 21:06 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1z3SADByeD7thpqGrZ6TZzw 提取码: hrpt 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
球补档

posted by wap, platform: ZTE N986
楼上各位云视听投屏是怎么操作?今天刚开始用投影没搞明白

好是好 可惜停更了

posted by wap, platform: iPhone
大佬补档

发新话题

官方公众号及微博