» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跳水罗要不找人跳下大神驱邪吧

posted by wap, platform: Android
总裁这次确实不大气了

posted by wap, platform: Android
反正又铁定上不了场了,为什么不能提前走人?

都2-0了,5分钟都不让总裁踢??太欺负人了,凭什么不能提前走,心疼我裁。

照这么说3个换人名额用完之后替补席就可以全体提前走人了
下次直接点,赛前就问问教练我能不能上,不能上干脆就别去了,省得还要摆个臭脸膈应人

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-10-20 13:12 发表
哈哈哈,进球效率低就开始扯贫民窟了,你是c罗姐姐吧
梅西离开了巴萨就是不行~总裁的皇马和曼联时期就不说了,光说在尤文时期,在34岁的那个赛季,拿了意甲冠军、意甲最佳球员以及意甲最佳前锋~并在36岁那个赛季拿到了意甲金靴~梅西加盟巴黎踢完一个赛季的数据没记错的话是6个进球,那时候他的年龄也是34岁~

posted by wap, platform: Chrome
看了看33岁~36岁的总裁,在尤文的三个赛季打进了101球,一个短暂的职业生涯却能相继征服英超、西甲、意甲,且离开之时都是当之无愧的第一人~老霸道了!!!

退役算了

引用:
原帖由 @k26866  于 2022-10-20 15:53 发表
梅西离开了巴萨就是不行~总裁的皇马和曼联时期就不说了,光说在尤文时期,在34岁的那个赛季,拿了意甲冠军、意甲最佳球员以及意甲最佳前锋~并在36岁那个赛季拿到了意甲金靴~梅西加盟巴黎踢完一个赛季的数据没记错的话是6个进球,那时候他的年龄也是34岁~
你是提纯的厉害,还是门德斯的话术没更新?我罗离开皇马,莫德里奇,本泽马先后拿金球欧冠,梅西离开巴萨,巴萨直奔欧联,还在这里吹,自带体系,不吃配置,可惜这赛季我罗把门德斯精心营销的形象全部打烂了一遍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08914  于 2022-10-22 19:13 发表
你是提纯的厉害,还是门德斯的话术没更新?我罗离开皇马,莫德里奇,本泽马先后拿金球欧冠,梅西离开巴萨,巴萨直奔欧联,还在这里吹,自带体系,不吃配置,可惜这赛季我罗把门德斯精心营销的形象全部打烂了一遍
你莫德里奇的金球难道不是因为世界杯亚军加成?还有和c罗一起拿的18年欧冠?本来在皇马巴萨就有拿金球的加成,这tm有什么好吹的~

引用:
原帖由 @k26866  于 2022-10-22 19:38 发表
你莫德里奇的金球难道不是因为世界杯亚军加成?还有和c罗一起拿的18年欧冠?本来在皇马巴萨就有拿金球的加成,这tm有什么好吹的~
笑死,你也知道皇马平台有加成啊,还在这里我罗一己之力!没看过自己回复打自己脸的,莫德里奇国家队世界杯亚军不正好控制变量证明水平,我提莫德里奇本泽马不为别的,就是想证明C罗在皇马的撩机队友超长待机加超高水平,狠狠打了罗密门德斯精心打造的所谓我罗一击之力自带体系不吃队友我罗在哪金球中场就到哪的恶心营销

posted by wap, platform: iPhone
这时候还吵这jb玩意儿,两人比来比去,饭圈真够可以。两人作为运动员都伟大

引用:
原帖由 @08914  于 2022-10-22 20:38 发表
笑死,你也知道皇马平台有加成啊,还在这里我罗一己之力!没看过自己回复打自己脸的,莫德里奇国家队世界杯亚军不正好控制变量证明水平,我提莫德里奇本泽马不为别的,就是想证明C罗在皇马的撩机队友超长待机加超高水平,狠狠打了罗密门德斯精心打造的所谓我罗一击之力自带体系不吃队友我罗在哪金球中场就到哪的恶心营销

我tm才要笑死,我哪里说过总裁靠的是一己之力?我甚至都没提总裁的5个金球,为什么?因为这东西包含的因素不仅仅是竞技层面的,里面水太深了~而我从头到尾都是拿数据说话,数据才是最客观,最能体现竞技层面的实力!

这时候还吵这jb玩意儿,两人比来比去,饭圈真够可以。两人作为运动员都伟大

引用:
原帖由 @08914  于 2022-10-22 19:13 发表
梅西离开巴萨后的数据也不行了,和巴萨难兄难弟了。c罗没有老佛爷运作也拿不到金球了,今年状态也崩了。人无完人,都是看一场少一场了。

哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博