» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么阅尽万千美少女的你,却对《野球拳》中的大妈念念不忘

posted by wap, platform: iPhone
浮游城还不知琵琶行有ss包赢版和不输版,舒服极了。话说这里面最漂亮的还是第三四两张图的大妈,虽然奶子又小又下垂

我咋没玩过呢。残念啊。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-10-14 08:57 发表
浮游城还不知琵琶行有ss包赢版和不输版,舒服极了。话说这里面最漂亮的还是第三四两张图的大妈,虽然奶子又小又下垂
握手

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-14 08:30 发表

是啊,这就是我说的刻印效应啊
我的意思是那时候随便来个什么都能激起旺盛的荷尔蒙,并不是什么特别的刻印。至少我举的这个例子没有念念不忘,同时期其他各种各样的一堆游戏/图片/文字都有同样的效果。不过其实这不重要,年轻什么都是好的,所有的怀念都是在怀念逝去的青春

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-13 07:59 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
前几天,有人讨论SS模拟器时谈到自己对《野球拳》这款游戏作品的执念。很多人表示不理解,有那么多精美的爱情动作片你不看,非要玩野球拳?你知道这款游戏里的女演员都 ...
楼主我就是那个农民工,当时我是26岁可能看着老了一点

那天围观那么多人吓我一条,后来一起脱衣服喊话才赢了的,都脱了我就硬了,后面有人挤我我顶了机台好几下,回家生疼!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-10-14 13:03 发表

那天围观那么多人吓我一条,后来一起脱衣服喊话才赢了的,都脱了我就硬了,后面有人挤我我顶了机台好几下,回家生疼!
是前面疼还是后面疼?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-10-14 13:03 发表

您这是rpg开玩笑还是真的?
如果真这样,那可是穿越时空的缘分了。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-14 15:07 发表

是前面疼还是后面疼?
嗨 你别说 因为后面顶我 我顶几台 都疼!

还 有点爽~

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2022-10-14 16:12 发表
posted by wap, platform: Android
我看你楼上的回复没乐,看到你的回复乐了

posted by wap, platform: Samsung
后面几楼真的太搞笑了哈哈哈

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2022-10-14 16:12 发表
你是大练的吧~住过青泥洼桥干活务工,你那小房子卖掉了没?

引用:
原帖由 得过且过 于 2022-10-13 08:09 发表
游戏性还是vr摄影棚高,话说里面的女的也算不上丑女吧,在现实里中人之姿还是有的。
其实第一个出场的还可以,非常天然可爱,后面三个就普通路人,但不丑,不过身材确实平庸

引用:
原帖由 Spikeout 于 2022-10-14 21:54 发表

其实第一个出场的还可以,非常天然可爱,后面三个就普通路人,但不丑,不过身材确实平庸
可见现在霓虹国的整容之风有多可怕

posted by wap, platform: VIVO
大妈回归天然态笑喷了

初恋的感觉吧,我还更怀念fc花式撞球里的兔女郎呢~

发新话题

官方公众号及微博