» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有足够小,又带L2 R2线性键的手柄?

如题,8bitdo的 Lite 2很像我需求,但是没有L2 R2线性输入。。。

请问各位有没有其它同体积或更小的手柄呢?

posted by wap, platform: iPhone
记错了抱歉,精灵没有线性板机

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 感谢分享 2022-10-13 22:15

posted by wap, platform: iPhone
hori有一个

posted by wap, platform: Chrome
谷粒精灵没有线性扳机,L2,R2是按钮

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 感谢分享 2022-10-14 12:08

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2022-10-14 00:00 发表
hori有一个
请问哪个啊

引用:
原帖由 @sceic  于 2022-10-14 12:08 发表
请问哪个啊
等我回家再确认一下,我那个是有线的
(W)135mm x (D)30mm x (H)68mm
120g 不知道符合lz的尺寸吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 感谢分享 2022-10-14 15:40

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2022-10-14 12:12 发表
等我回家再确认一下,我那个是有线的
这个我有,大概4年前买的ps4的有线小手柄,它L2 R2是按键不是线性。 难道后面有改款?

posted by wap, platform: Android
铜球。最好是无线的。

这算不算线性?x和y能控制伸缩,但是7,8也同时亮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8位堂的SN30 Pro微软合作版有线性扳机,但是手感不好,习惯了xbox系手柄用起来有点别扭

引用:
原帖由 Jtr787 于 2022-10-14 22:36 发表
8位堂的SN30 Pro微软合作版有线性扳机,但是手感不好,习惯了xbox系手柄用起来有点别扭
我有pro2了,和sn30 pro结构几乎一样,但感觉还是不够小,甚至比ps3手柄还要大一丢丢。

八位堂 Lite 2 蓝牙手柄,这个看着很小,但是竟然不支持win?

小鸡的手柄质量不知道如何,长得有点像hori那个,键位布置也挺合理的,才100出头,看着很不错,还有良值也有一款造型跟小鸡的一模一样,但是多了阿蜜宝的功能,磨具应该是同一个吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-10-15 08:36 PM 发表
八位堂 Lite 2 蓝牙手柄,这个看着很小,但是竟然不支持win?
steam里面支持,选安卓兼容手柄就行了

发新话题

官方公众号及微博