» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[硬件改造] 日版MD 32X插不了MD1?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2022-10-15 15:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在pla制的32x很贵吧
没留意啊,不喜欢PAL制的,各种日版正版卡带各种不显示不兼容。

引用:
原帖由 elitex 于 2022-10-16 00:42 发表
还有32X用RGBS线输出声音正常吗?我的好像没声音,用AV就没问题
要自己定制从耳机线输出RCA音频再植入32X信号输入端的线。。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2022-10-16 01:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
不用怀疑,一型机配32XRGB就是没声音,这个无解哈哈哈!只能外接音响! 二型机有 我测试过
我记得我那台早期台版md1接日版32x有声音的,机器是p60制式
等会试试原装的md1

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2022-10-16 01:32 发表

要自己定制从耳机线输出RCA音频再植入32X信号输入端的线。。。。
我MD2可能接口接触不好

posted by wap, platform: Samsung
md的1型机和2型机转接32x的信号线也不一样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2022-10-15 16:10 发表
~~~
不写内容直接点回复 就能上传6张图啦

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-10-16 13:24 发表
不写内容直接点回复 就能上传6张图啦
嗯 发现了 哈哈哈

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2022-10-16 00:08 发表
这个卡套拿了,
这帖真3简单的一个回答,背后要玩了多少稀奇古怪的东西才能解答楼主的问题!还是那句话
论收藏 泥潭只服真三国~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-10-19 01:07 发表
这帖真3简单的一个回答,背后要玩了多少稀奇古怪的东西才能解答楼主的问题!还是那句话
论收藏 泥潭只服真三国~
过奖了过奖了∧_∧

引用:
原帖由 elitex 于 2022-10-16 00:42 发表
还有32X用RGBS线输出声音正常吗?我的好像没声音,用AV就没问题
淘宝 JAMMA 这家,买SEGA MD1代立体声 RGBS线

昨天把32x插上玩,结果发现那根MD2连32X视频线不见了,只有那根MD1连32X的大口线,找破头也找不到,最后发现那根大口线中间可以断开,半截就是MD2连32X的视频线,连MD1才需要另外半截。太久不玩了,都忘记了

说实话32x的游戏真的屎

引用:
原帖由 icebluebeer 于 2022-11-5 22:39 发表
能玩的就6个吧,VF VR赛车  三国4  星球大战  Kolibri  真人快打

引用:
原帖由 @elitex  于 2022-11-6 08:37 发表
能玩的就6个吧,VF VR赛车  三国4  星球大战  Kolibri  真人快打
索尼克外传和节凑小子都不错的!

引用:
原帖由 icebluebeer 于 2022-11-5 14:39 发表
冲破火网完全版,vr赛车,vr战士能在md上玩到3d版已经不错了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博