» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] NS第三方有什么可推荐的精品吗?

SQUARE目前出的3个HD2D游戏都买了。

蜡笔小新7日假期好玩吗?

其它还有什么第三方精品吗?

其它平台有的就算了

posted by wap, platform: iPhone
开始玩无人深空 掌机上探索宇宙感觉真不错

本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +1 感谢分享 2022-10-16 19:33

posted by wap, platform: Android
第三方独占可真没几个了吧。。

卡普空的怪物猎人崛起啊,还有几个史克威尔给NS做的2D版游戏吧,对了,有个科纳米的桃太郎电铁,在日本疯狂的卖了3500000份,无法想象,楼主难道不想试一试吗?

本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +1 感谢分享 2022-10-16 19:58

引用:
原帖由 majian1 于 2022-10-16 19:54 发表
卡普空的怪物猎人崛起啊,还有几个史克威尔给NS做的2D版游戏吧,对了,有个科纳米的桃太郎电铁,在日本疯狂的卖了3500000份,无法想象,楼主难道不想试一试吗?
怪物猎人崛起已经有了,桃太郎电铁倒是没试过。

posted by wap, platform: iPhone
创世小玩家2

桃太郎电铁根本没有中文版啊

LAL虽然是冷饭,但以前没玩过的话推荐。

异界锁链还不错,但是有人不喜欢解谜部分。

幻影异闻录,也是冷饭,不如正作,但能玩。

真女5,系统和收集向,剧情偏弱,帧数感人以至于我没玩下去……
本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +1 感谢分享 2022-10-16 20:12

posted by wap, platform: Android
我也算比较喜欢jrog,但是live a live真是get不到点,每个故事都很短,而且战斗太简单。

真女神转生5,幻想世界类游戏中仅次于荒野之息。

引用:
原帖由 leyoung 于 2022-10-16 20:20 发表
我也算比较喜欢jrog,但是live a live真是get不到点,每个故事都很短,而且战斗太简单。
live a live里面有的故事短的有点奇怪,比如西部篇,有些又太长。

真女神转生5,怪猎崛起,异界锁链,猎天使魔女123

打一下午忍者龟

DQ11S算吗?

或者刺客信条黑旗什么的也不错

22 12
发新话题

官方公众号及微博