» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] TLOU1/2是我多周目最多的游戏,没有之一。

posted by wap, platform: iPhone
生化4 通了至少15次 比lz tlou1+2次数要多

posted by wap, platform: Android
不理解
剧情类的通关一次除非有很特别的隐藏要素毫无动力再来一遍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @badfly  于 2022-10-17 08:51 发表
不理解
剧情类的通关一次除非有很特别的隐藏要素毫无动力再来一遍
tlou已经被归为剧情类了?
枪战比剧情出彩多了吧

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-10-17 16:01 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
一代网战很高,可惜自己玩不了,进去就给虐
本人是属于单机版的玩家,年龄大了,不喜欢网战,就一个单机游戏安安静静,喜欢什么时候玩都可以,随时可以存盘放下的那种感受。

PS5真的是没有兴趣买了,买了也是吃灰。

我的外星人买了,99%的时间就是上个网,但是就为了圆梦。PS5已经不需要用来圆梦了。

月经贴又来了?我魂斗罗的通关次数超你十倍没压力。

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-10-17 16:01 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
一代网战很高,可惜自己玩不了,进去就给虐
一代网站是我买PS4的原动力,我也被虐,但是虐得心服口服,而且这东西还是打团队配合,枪打得不好可以做奶,做道具啊,赶上网络好的时候用三点发也可以打出双位数的成绩来

杠神直接硬刚战区版主,牛逼,别怂,继续杠

街霸铁拳vr战士几百周目了
哈哈

引用:
原帖由 KD0079 于 2022-10-17 19:22 发表
月经贴又来了?我魂斗罗的通关次数超你十倍没压力。
这种是属于搞笑的我理解,有意思吗?特别有意思吗?!

引用:
原帖由 aimar 于 2022-10-17 19:44 发表
街霸铁拳vr战士几百周目了
哈哈
I服了U,算了算了,你赢了,赢麻了。

引用:
原帖由 parasite 于 2022-10-17 20:28 发表

这种是属于搞笑的我理解,有意思吗?特别有意思吗?!
如果他能一命通关的话,我就服

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-17 20:55 发表

如果他能一命通关的话,我就服
No, I don't think so.

posted by wap, platform: Android
这游戏重剧情吧,实际操作战斗不算顶级吧

通关最多的肯定是魂系列了。黑魂123血缘什么的。最起码每一作都是三周目以上。当然时间最长的还是马车。健身环有氧拳击什么的。

生化1打的最多,老版加重置版,应该有10次左右

发新话题

官方公众号及微博