» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 简短提车作业:WEY拿铁DHT-PHEV

引用:
原帖由 majian1 于 2022-10-19 16:21 发表
posted by wap, platform: Android
不贵多少?拿铁DHT-PHEV起步价22.9万,宋Plus dmi起步价15.6万。
他指的应该是不插电版,就叫DHT,17.98万起

引用:
原帖由 cft17 于 2022-10-19 23:17 发表
posted by wap, platform: Android
龙猪刚发了亏电油耗测试,长城老技能油表反向虚标,表显5.3实测4.3,跑1000公里轻轻松松
楼主啥时也测下,我家里考虑年前订车了
难了啊,已经把车交给我媳妇了。而且要入冬了啊,早上起来都零度了,现在测油耗也不太准。
不过不用纠结这个了,180的电续航,烧油的机会不多吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pikelo  于 2022-10-23 16:12 发表
感谢回复。
我正在开的是20款vv6,整体都很满意,就是油耗现在感觉夸张了点……表显9.6囧…
如果年底换工作通勤距离也上80公里的话打算去置换这款拿铁了
9.6还好吧,我的君威得10.5。

引用:
原帖由 squallySP 于 2022-10-26 09:18 发表
从这贴来看,买这款车的tgfcer还不少啊
反指TGFC,我媳妇也开了两周了,加上我,路上一台同款都没见过

19 12
发新话题

官方公众号及微博