» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 我再也不买行货游戏机啦!

给国行PS4换硬盘,重装之后提示港服账号无法使用才意识到忘记备份系统了

当墙国人真的好累

posted by wap, platform: iPhone
找朋友或者是淘宝奸商备份呗

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-10-19 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
翻老邮件找到了当年淘宝买的备份文件

五年多过去了,icloud的附件还能下载、PS4新系统还能用老备份,感谢苹果和索尼

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-10-19 15:33 发表
意思是数据备份在JS那里?那哪天JS关店跑路了咋办?

我就不清楚为什么大法之前那个手柄组合键更换固件功能给取消了

引用:
原帖由 @sceic  于 2022-10-19 09:18 发表
我就不清楚为什么大法之前那个手柄组合键更换固件功能给取消了

引用:
原帖由 道克斯 于 2022-10-19 15:30 发表
给国行PS4换硬盘,重装之后提示港服账号无法使用才意识到忘记备份系统了

当墙国人真的好累
听你的需求你应该不要再当墙国人才对!跟游戏机没关!

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-10-19 17:19 发表
我是真不信这种举报可以成立,sony不反咬一口举报人皮角计算机软件吗。

引用:
原帖由 @tripx  于 2022-10-19 17:11 发表
意思是数据备份在JS那里?那哪天JS关店跑路了咋办?
把账号密码给js,js登录账号备份系统,备份好以后把系统备份文件的下载链接给你,你自己下载保存。

大法已死,安魂曲都搞不定60帧,逼着玩老黄的4090啊

行货唯一能买的只有配件。

引用:
原帖由 @sceic  于 2022-10-19 09:21 发表
我是真不信这种举报可以成立,sony不反咬一口举报人皮角计算机软件吗。
最可笑的是 真的有用 损人不利己

引用:
原帖由 @sceic  于 2022-10-19 17:21 发表
已经成立挂上字号了,敢闹的话信不信都不让你卖了。

直接外置固盘,希捷那款

当初有按键秘籍的时候 国行机按键变港版自己备的份 重装系统能不能给自己还原成港服?

35 123
发新话题

官方公众号及微博