» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[家电] 洗碗机耗材求推荐

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @segasnkps  于 2022-10-20 07:36 发表
立白或者水卫士,活动哪个便宜弄哪个。

求问一般好价是多少??

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gnorz  于 2022-10-22 09:10 发表
洗洁精?松下是标注了不能用洗洁精的,
感觉洗碗盐溶解后也是小颗粒,
是喷砂抛光的原理吧。
你可以试一下,因为洗洁精会出泡, 我现在就是松下桌上6套, 大概1:20兑出来的只能加3-4ml ,大概泡泡能铺满下面水面刚好不会溢出。

只是因为我都会预先清理。 所以对于碗不多的情况是没问题的。 碗多我才用洗完块。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大手  于 2022-10-22 08:36 发表
洗洁精还不如倒纯碱粉。

ps,软水盐买软水机那种,自己砸碎了放进去。
重点只是偷懒。。。家里有的能用上而已。。。。。。

引用:
原帖由 @MKIII  于 2022-10-21 21:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,5

洗洁精起泡,不是会容易引起水泵空转吗?
是的,大量的泡泡的确实会, 我整了2次 加了好多水才冲完解决。

然而情况是, 少量的泡泡没问题。。  那么对应可以洗的碗就不会太多。
针对这样的情况我觉得偷懒可行

posted by wap, platform: Samsung
双十一了,有好价吗??

posted by wap, platform: Android
哪个便宜买哪个,最近用的水卫士3合1,天猫超市十几块钱一盒那种
想着横竖也比手洗干净就不介意效果了

凝珠不用经常用,因为凝珠主要是为了清洗机体用的,平时用all in one就可以啦?

posted by wap, platform: iPhone
拼夕夕亮碟旗舰版,差不多一块钱多一点一颗。天猫somat金装也可以,九毛左右一颗。

posted by wap, platform: iPhone
马克学习

54 1234
发新话题

官方公众号及微博