» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 生化危机4重制画面一泡污

画面比寂静岭2重制版要好很多啊

画面好没啥意思,好玩才是关键。

我也觉得画面完全不行,看了4K的视频还是毛糙,贴图不真实,光源搞得整个场景都是蜡黄。

正正常常吧 毕竟生4是要真全平台卖的 画面细节搞的太强以后移植就不好搞 大概是从老ngc版吸取的经验
而且卡婊的套路肯定不希望做成完全上位替代把老版顶掉 两个并行一直卖才是最终目标 所以节奏和流程有所不同也不意外

王阿姨整容搞得越来越像李冰冰了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-10-21 11:41 发表
我觉得比生8看着舒服

是的,目前最强生化危机画面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-10-21 11:41 发表
我觉得比生8看着舒服

这个大妈是碍事梨?

挨打王这脸是哪个主播吧

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-10-21 13:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个大妈是碍事梨?

挨打王这脸是哪个主播吧
Ella Freya是大妈?眼有问题吧?星海6适合你

主播女流怎么了?

画面不错了,生化啥时候也成显卡杀手了?麻辣隔壁不管美国妞还是中国妞分明都是骚娘们,结果一个比一个穿的多,妈的不穿高领毛衣会死啊?服了!

引用:
原帖由 Guycc 于 2022-10-21 12:27 发表
posted by wap, platform: 小米
美国总统的女儿不是美国小妞吗。。。

没看懂。。。
一般大家不都说美国"大"妞嘛,当然这片里设定确实是个小孩。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
神作!预购了豪华版,价格太有诚意了才400多,不像美末1要600多

生化4在psn商店里得算低价游戏了

喷了
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-22 15:38

卡表每次给某个场景加戏就说明有场景要大砍,参见re2的警局和re3的医院

我觉得很好,很期待。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mephisto  于 2022-10-21 16:07 发表
卡表每次给某个场景加戏就说明有场景要大砍,参见re2的警局和re3的医院
希望是佣兵岛,这段真是太长了。

发新话题

官方公众号及微博