» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 生化危机4重制画面一泡污

posted by wap, platform: iPhone
re引擎就那样了
反正优点是本代主机上重构4k开了光追能跑到四五六十针
观感也还行

引用:
原帖由 wyp 于 2022-10-22 00:59 发表
posted by wap, platform: Android
为了确认生化四重制画面到底好不好,特意在油管同步下了寂静岭2重置、生化4重制和ff16三个视频的最高画质版本,在同一台电视65c7p上反复观看,最终确认仅以画面而言,寂静岭2重置版 ...
是啊。画面真的不行,不和其他游戏的对比,也感觉到那些贴图差劲。

引用:
原帖由 wyp 于 2022-10-22 00:59 发表
posted by wap, platform: Android
为了确认生化四重制画面到底好不好,特意在油管同步下了寂静岭2重置、生化4重制和ff16三个视频的最高画质版本,在同一台电视65c7p上反复观看,最终确认仅以画面而言,寂静岭2重置版 ...
踩生4也算了,吹FF16是什么鬼?这画面也好意思叫次世代RPG??

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2022-10-21 07:21 发表
https://www.youtube.com/watch?v=9p0YVZy2hXI&t=213s

这画面也太差了,屎黄色调也不改下,建模贴图特效都不行的样子,感觉还是PS4游戏的样子
生化4从来都不是画面取胜的游戏,重要的是关卡设计。目前来看,村庄电锯战,还是很值得期待的,亮点颇多,很靠谱!

引用:
原帖由 wyp 于 2022-10-21 09:17 发表
我连下载4k版的欲望都没有,确实比寂静岭差多了
寂静岭才是硬吃老本的货,全球卖个200万撑死了。

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2022-10-21 19:43 发表
哪儿可以预定??
实体版,自己去想办法折腾。

数字版,PSN/steam直接就可以预定了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-10-21 13:46 发表
Ella Freya是大妈?眼有问题吧?星海6适合你

主播女流怎么了?
你是不是搞笑,我说的是游戏画面里的表现,脸模真人本身能和实际建模表现划等号?就我看到的,这个碍事梨确实没有女学生的那种青春感

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-10-22 20:52 发表
你是不是搞笑,我说的是游戏画面里的表现,脸模真人本身能和实际建模表现划等号?就我看到的,这个碍事梨确实没有女学生的那种青春感
那你得知足,比西部大饼脸和高尔夫同性恋那几个强多了

原作那大脸盘子从零几年公布时候我就觉得不讨喜

这吐血画面就给我柔弱女学生的感觉

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-10-22 22:05 发表
那你得知足,比西部大饼脸和高尔夫同性恋那几个强多了

原作那大脸盘子从零几年公布时候我就觉得不讨喜

这吐血画面就给我柔弱女学生的感觉
消费者用钱买娱乐,为啥要有“知足”的感觉

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-10-24 11:11 发表
消费者用钱买娱乐,为啥要有“知足”的感觉
我看着好,怎么不知足?你可以不买

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-10-22 17:50 发表

生化4从来都不是画面取胜的游戏,重要的是关卡设计。目前来看,村庄电锯战,还是很值得期待的,亮点颇多,很靠谱!
?

生化4首发时就是画面最顶尖的游戏啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
挨打王直接成于文文了。。。

画面还行,就是看战斗和枪的打击感不太行,跟那个re2一样,一股打橡皮的劣质感

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-10-24 11:40 发表
我看着好,怎么不知足?你可以不买
又不是全是屎,为啥不能买,为啥不能骂?

你买你的,我买我的,你知足你的,我骂我的

引用:
原帖由 @quki  于 2022-10-24 11:53 发表
?

生化4首发时就是画面最顶尖的游戏啊。。。
整个日厂都日落西山了,谁有财力和魄力,做出虚幻5那种引擎?

发新话题

官方公众号及微博