» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 布鲁克转接器,让吃灰的摇杆恢复新生

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-24 11:07 发表
这样成本好像也才300出头啊,但是淘宝的朋克空间和slimbox都是700以上的价格,等大佬的评测
别人也要赚钱吃饭呢,卖700正常

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-10-24 11:13 发表
posted by wap, platform: Android
别人也要赚钱吃饭呢,卖700正常
主要是这个700的做工太差了,整个就一个空盒子,里面连pcb都没有,直接按键连接的树莓派
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-10-24 11:07 发表
这种平板外壳有什么好打印的,亚克力板材加工就行了,要高级点就上不锈钢面板或者铝合金面板

话说50元是光板还是含贴片元件?

50元全部贴好,等于自己重新做了一个pico大板,包括pico的全部芯片。

我试试亚克力,这东西超过200都没必要。

这叫 hitbox,杆都没有就别叫摇杆了

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-24 11:20 发表
主要是这个700的做工太差了,整个就一个空盒子,里面连pcb都没有,直接按键连接的树莓派
这破玩意卖700喷了,俺还以为这价位至少是铝合金面板+定制pcb呢

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-24 10:58 发表
树莓派的hitbox是开源的,主板在佳立德制作是50元。但是外壳3D打印要200元,有人知道便宜的外壳打印么?

pcb和这个外壳模型,github上也有吗

找到了,flatbox是吧

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-24 19:35 发表
pcb和这个外壳模型,github上也有吗

找到了,flatbox是吧
对,flatbox,文件都是开源的

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-24 20:31 发表
对,flatbox,文件都是开源的
但是flatbox不支持pico啊

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-24 22:26 发表
但是flatbox不支持pico啊
flatbox就是用pico的零件拼起来的,相当于重新制作了一个pico。

这个主板上份都是pico的零件,嘉立创制作5片要240元。

这板子看起来不错啊,鸡大腿搞个团购吧?

有团购的话我也参加,还有个问题,既然flatbox是用pico做的,为啥支持列表没pico多呢

行,我下单制作5片,估计也就咱们3个人需要。

已经下单了,但是我把价格理解错了,生产主板是80多元,贴片是240多元,算邮费一共是340元。不过无所谓了,就当时买个玩具了。

这个主板放到咸鱼应该能卖个100元

其实没有外壳也能用,主板裸奔就行。

发新话题

官方公众号及微博