» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] SD从香港买,人肉背回来,可行吗?

朋友要从香港回内地,问下steam deck在香港买现在发货快吗
不到5000块的东西应该没啥税吧

posted by wap, platform: Chrome
现在人肉背不方便,通关太麻烦了,喜提隔离套餐吗。

引用:
原帖由 靜川 于 2022-10-21 19:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在人肉背不方便,通关太麻烦了,喜提隔离套餐吗。
朋友回内地,看了下貌似今年都不一定发货香港

引用:
原帖由 player_eds 于 2022-10-21 18:46 发表
朋友要从香港回内地,问下steam deck在香港买现在发货快吗
应该是没问题的,只带一件,不会查你

可行但是完全没必要,而且难道你朋友等在那等发货?

美服转运,要不PDD直接港服寄过来安心等

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @player_eds  于 2022-10-21 18:46 发表
壶大,我觉得求人太麻烦还不如花钱你说呢?

posted by wap, platform: iPhone
回错了

posted by wap, platform: iPhone
下个月去日本出差,看看能不能弄一台回来。

引用:
原帖由 jjtomy 于 2022-10-23 10:12 发表
下个月去日本出差,看看能不能弄一台回来。
不可能的事情,它又不是放在店里给你现货买的东西

澳门能不能买呢?

posted by wap, platform: Android
还是美国最快吧,我的从安克雷奇3天就到上海口岸了,现在清关中,最终目的地是北京。

不对吧,这玩意儿国外随便一个店有卖的?不是自己订货然后等吗?

都没有现货,你怎么带

目前就是从美区购买一条路

今天在美区下单了,64g版本用充值卡不到2500。就不知道转运和税金还要收多少

引用:
原帖由 RIO 于 2022-10-25 19:12 发表
今天在美区下单了,64g版本用充值卡不到2500。就不知道转运和税金还要收多少
64G不就399刀吗?充值卡要2500了?离谱啊,前几个月才1800

16 12
发新话题

官方公众号及微博