» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[求助] NSTF卡只建议购买闪迪1T其他的千万别买~

我选铠侠

posted by wap, platform: iPhone
以前在音乐播放器上用过创见64g tf,及其垃圾,新卡写入速度60MB+,写进去的数据过十几天以后读取速度就降到不足5兆,低格后恢复,再过十几天又降速。播高清音频一卡一卡的,简直喷了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-10-27 11:28 发表
我选铠侠
你是大明白!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @柠檬咯  于 2022-10-26 17:07 发表
我TM刚买512,1T就699了。。。淦啊
算了,我也没那么多游戏要放
512足够了 装个游戏又不是多难 分分钟的事 常玩的就那几个游戏而已 512装30个左右

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2022-10-27 09:50 发表
存档难道不是在本体里吗?
大气层pj的在卡里

posted by wap, platform: iPhone
都准备下单了,结果看到666多万闪迪红灰1T写入速度只有20MB,这也太拉胯了吧

引用:
原帖由 @darkryu  于 2022-10-28 11:56 发表
都准备下单了,结果看到666多万闪迪红灰1T写入速度只有20MB,这也太拉胯了吧
Tf卡不都是这个水平么

风怒编辑

引用:
原帖由 拜神众 于 2022-10-28 12:00 发表
Tf卡不都是这个水平么
别闹,三星有的是写速90+的,闪迪也有90+的卡,关键是价格

脱离价格谈速度,没有任何意义

我用的雷克沙,3年了,没有出过任何问题

40 123
发新话题

官方公众号及微博