» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 魔女3这画面搞的我有点懵

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-10-26 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
ns新一代机能对标ps4
已经美滋滋了
对啊,你觉得ps4 上白金有啥画面可以的游戏么

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-10-26 17:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
讲真
这游戏应该为ns下一代护航
出了3代了还是半吊子画面
大写的惨
开发成本在那摆着,没办法

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2022-10-26 18:10 发表
三代作品跨相隔十几年,跨三代主机,画面没有明显差别,这样的作品系列还有第二个嘛?
日厂不少,别大惊小怪的,版权机战,法老控之类的,任天堂自家的游戏ns也没比wiiu强到哪里去

有的玩就烧高香吧 又不是玩场景

为什么会对ns的画面有要求,游戏好玩,帧数过得去就是他的本质了

怎么都玩上了?不还有两天吗

posted by wap, platform: Android
先不说我要求高不高,这和二代对比就过不去吧,虽然三代实际上建模渲染上是进步的,但视觉上反而变差了,美术决定一切啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
卧槽,怪兽大战太爽了

5600g核显能玩模拟器吗?

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-10-26 19:25 发表
先不说我要求高不高,这和二代对比就过不去吧,虽然三代实际上建模渲染上是进步的,但视觉上反而变差了,美术决定一切啊
感觉太亮太闪了 以前偏黄打起来反而没那么累 3代色调我想起了metroid dread的过场cg

yuzu我卡在开头 怎么回事

posted by wap, platform: 小米NOTE
就溜老鼠2那优化 你认为这组在ns上能做出贝姐3的画面?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @红叶  于 2022-10-26 11:13 PM 发表
yuzu我卡在开头 怎么回事
Yuzu不行,用Ryujinx,我打了一半了,没遇到什么问题应该可以正常通关

posted by wap, platform: MAC OS X
switch出了那么多年还不明白,lz是真傻还是装傻

还有人在ns上研究画面的?

发新话题

官方公众号及微博