» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

树莓派hitbox制作

posted by wap, platform: 小米
正式发布是这个版本,搞了个碧琪公主的配色,猛男粉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马里奥大电影

关注一下

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-4-23 00:00 发表
正式发布是这个版本,搞了个碧琪公主的配色,猛男粉。
哈哈哈哈,这个颜色真好

拼装一片大约半个小时,已经非常稳定了,可以达到量产的要求了。

做了一片送给强哥,之前小街机的视频是他帮我剪辑的,效果非常好。

posted by wap, platform: Android
可以不取掉USB头了吗

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-4-25 22:41 发表
可以不取掉USB头了吗
原版PICO是老式MICRO接口,不用取。山寨的粉色是TYPEC接口,必须取掉。

粉色的制作麻烦,所以是作为限定版送给基友了。

教程已经录制好了,等过了五一公布出来。老规矩拿出一片在B站抽奖,大红大紫的配色。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-4-27 11:34 发表
教程已经录制好了,等过了五一公布出来。老规矩拿出一片在B站抽奖,大红大紫的配色。
期待博士放资源,赶紧自己也做一片。做个薄的,比出差揣手柄应该体验好了。

支持楼主技术分享,我也想动手做了。

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-4-27 11:39 发表
期待博士放资源,赶紧自己也做一片。做个薄的,比出差揣手柄应该体验好了。
hitbox就只能玩街霸

我这尺寸12cm×21cm,重量340g。同城交友玩玩街霸还行,出差就有点重了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-4-27 16:54 发表

我这尺寸12cm×21cm,重量340g。同城交友玩玩街霸还行,出差就有点重了。
hitbox的使用场景我是知道的
出差不一定重,体积和奇怪的造型在收纳上是麻烦,我现在看好他扁平长薄的效果。想试试

基友收到货了,拍照的效果比较专业,他做过摄影师,拿过全国铁拳比赛亚军。以前我在成都读书的时候,隔三差五在游戏厅切磋,然后去吃串串。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-4-27 16:54 发表

俺是有点想再改一个小型化的版本,正好上次买错了按键,有几个小按键

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-4-29 11:19 发表
俺是有点想再改一个小型化的版本,正好上次买错了按键,有几个小按键
如果都换成24的按键,确实可以更小巧一些。

我正在研究刷键的问题,刚买了几个佳达隆的超薄按键,看看能否好用一些。

另外基友提意见,螺丝钉太大了。于是我就画了一版4mm的螺丝,还没下单。

发新话题

官方公众号及微博