» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 据说战神5试玩下来的结论是:战神4的DLC

引用:
原帖由 于 2022-10-30 11:49 发表

如果老头环过时,那么战神5就是本世代最没有创新,最落后的,没有之一
如果老头环的开放世界不是创新,那么战神4的改视角就是一个笑话!!!!
我甚至觉得战神2,3都要比战神4好玩得多,战神5这个4的DLC版就更不 ...
委屈您玩战神这种垃圾游戏了,浪费了你的时间。
那就,出门左转继续玩老头环呗。何苦玩战神。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-10-30 01:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
太tm恶心了你
太tm手残智商低了你。

新版战神改进了那么多,猪脑袋品尝不出它的好来,怨谁?
一味守旧,孺子不可教也!

生化4出来,怀念123固定视角,什么没有老生化味道了。
战神4出来,也怀念123的半固定视角,什么3代比4代好玩。

不就是老顽固么?到底谁更恶心?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-10-30 09:13 发表
太tm手残智商低了你。

新版战神改进了那么多,猪脑袋品尝不出它的好来,怨谁?
一味守旧,孺子不可教也!

生化4出来,怀念123固定视角,什么没有老生化味道了。
战神4出来,也怀念123的半固定视角,什么3代比4代好玩。

不就是老顽固么?到底谁更恶心?
真是一粉顶10黑听不懂人话的傻逼

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-10-30 17:27 发表
真是一粉顶10黑听不懂人话的傻逼
你上来就说我恶心,我回怼你几句,有没有问题?犯不犯法?

也许你是真的手残吧,连一个游戏都玩不明白,SB。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-10-30 09:31 发表
你上来就说我恶心,我回怼你几句,有没有问题?犯不犯法?

也许你是真的手残吧,连一个游戏都玩不明白,SB。
说的是你说话恶心,傻逼,被人喷了多少遍了还tm自我感觉良好呢

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-10-30 17:39 发表
说的是你说话恶心,傻逼,被人喷了多少遍了还tm自我感觉良好呢
又不会少块肉,论坛么,不就是你喷我我喷你,打发时间而已。

倒是你的这个嘴臭脑残又手残的毛病,赶紧去看看吧。真的。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-10-30 09:47 发表
又不会少块肉,论坛么,不就是你喷我我喷你,打发时间而已。

倒是你的这个嘴臭脑残又手残的毛病,赶紧去看看吧。真的。
傻逼没药医,你继续当个恶心的troll吧,sb

看了最终boss战,翻了下评论,看到有很多人都感觉都是一样的,就是看着就像是在看玩刺客信条英灵殿的感觉。

第一时间入手是必须得了,昨天看到对战索尔的泄露视频,爽爆了。

posted by wap, platform: Android
讲真,看boss 战泄露视频的真是毫无品味,这种游戏还要故意找剧透,当然损失是自己的

posted by wap, platform: MAC OS X
PS5 版本,半年后再卖一波,哦耶

流程超过50小时,值了。买买买~

这玩意送都不一定玩,更别说买了,4尝试了几次都玩不下去

第一次玩4的时候,开始还是挺震撼的,到后来一个是小兵重复性太高了,另外就是明显是把1-3那种看过切菜的爽快感变成了拳拳到肉的实在感了。
变化比较大,个人不是很适应。

以前觉得自己是核心玩家,但是从战神和合金这2个系列看来,我顶多算个伪核心玩家,随着玩法越来越多变的时候,已经开始跟不上脚步了。技能树、养成模式这种,已经对我这种普通的中年上班族不太友好了。
每年还会把战神3拿出玩1、2遍,砍砍砍就完了,

不过5还是买了,再试试看吧。

4手感就不错,5做在PS4上也行,等6再好好发掘PS5的机能吧。

发新话题

官方公众号及微博