» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怀念光枪游戏的有福了!国内有厂家开发了可以用在液晶电视和投影上的光枪

posted by wap, platform: Chrome
弄个wii手柄就能当光枪在pc上玩了,以前打pc版死亡之屋3这样用过,就是有点延迟,问题不大

马克,等终极能玩版本

posted by wap, platform: Chrome
move完全取代光枪了啊,死亡之屋、化解危机我都是在液晶上打了好多遍

引用:
原帖由 greatcoat 于 2022-10-30 14:11 发表
move完全取代光枪了啊,死亡之屋、化解危机我都是在液晶上打了好多遍
现在说的是用在电脑上的通用型,不是单纯的主机用

引用:
原帖由 天使也掉毛 于 2022-10-30 23:00 发表

现在说的是用在电脑上的通用型,不是单纯的主机用
对的,我打算搞个双打光枪街机台,把能找到的光枪游戏都搞上去
男女老少拿起来就可以玩,没事就打两盘过过瘾
没心思再玩横板过关街机了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2022-10-29 14:15 发表
你产生记忆偏差了,家用版的除了2代是超越街机原版,3和化解地带都是缩水移植

家用版射击精度和不错  
但是和街机版的大踏板,射击回膛,电磁震动比起来,差的远了
更不要说化解地带的原装枪是机关枪 那振动是绵密有力的,怎么比
街机版枪太重了,而且射速慢,打个两关手都快废了。guncon手感相当不错,射速巨快,所以打得很爽。

街机机关枪没用过,不比了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatcoat  于 2022-10-30 22:11 发表
真不是一回事啊,光枪是不用光标真瞄准,现在的这些替代不用光标没法玩吧

posted by wap, platform: Samsung
我也对化解危机心心念念,踏板和震动回馈太棒了,尤其三代开始第二关爽炸。闲鱼一圈看下来都不知道哪个能用

引用:
原帖由 天使也掉毛 于 2022-10-29 01:30 发表
咸鱼有diy的,琵琶行有厂商来做了
现在已经开始在淘宝发售了
我入了两把,谢谢你的消息

淘宝直达链接
https://h5.m.taobao.com/awp/core ... amp;id=696365679665
使用和咨询Q群608197090

本帖最近评分记录

我去看看 有意这东西。有店名吗?链接 点不进去

引用:
原帖由 mike11 于 2023-1-4 11:04 发表
我去看看 有意这东西。有店名吗?链接 点不进去
店名:游戏场地,这个厂家是生产儿童光枪街机的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 正版万岁 于 2023-1-4 11:01 发表

现在已经开始在淘宝发售了
我入了两把,谢谢你的消息

淘宝直达链接
https://h5.m.taobao.com/awp/core ... amp;id=696365679665
使用和咨询Q群608197090
请问一下,使用感受如何?对比街机效果来说呢
谢谢

已经申请加群

ps2上光枪版本的生化危机好玩 在邮轮上

这枪就是厂家自己改的gun4ir版,怕版权问题改了led的位置,所以有能力自制gun4ir的没必要再去买这个。当初打着服务网友的名义说要卖300左右,结果呵呵了

我觉得还是dophinbar方便,设置什么都方便,也不需要装其他第三方程序去调试,比起精准度的提升,方便还是很重要的。

发新话题

官方公众号及微博